2011-11-10
这间外貌普通的中式饭店, 以为行入去就有位, 无位就可以等下, 殊不知经理问我们有无订位, 我们感到很诧异, 竟然此小店要订位, 虽然薄有名气, 但超乎意料之外O 可惜, 我们没有, 但时间尚早, 当时是黄昏六时半, 订位客人未到, 就让我们入座, 我们侥幸而已!入座后, 当然叫传统菜色: 大良野鸡卷, 梅菜扣肉, 山楂咕噜肉, 加个杂菜煲O 本来想叫金钱鸡, 楼面很好人, 帮我们问烧味部, 有无金钱鸡多出来(餐牌和店内标贴注明: 金钱鸡是要预订的; 另外金钱鸡不是鸡, 是肥肉叉烧和鸡肝组合而成的), 但可惜真的没有EXTRA, 唯有下次去食吧! 大良野鸡卷很好味(亦不是鸡肉造的, 而是猪肚内的一幅猪油网造成的), 很地道的味道, 我相信去到顺德大良也不一定找到如此传统口味O山楂咕噜肉, 真系用山楂造汁, 绝不是茄汁, 所以味道是清甜的O梅菜扣肉, 不会过咸, 梅菜香, 腩肉是肥瘦均匀, 入口不腻, 软熟可口O杂菜煲普通O 这间菜馆, 地方是细的, 装修亦不算特别华丽的, 但是算得体企理的, 另外价钱是贵的, 但是水准和口味是很多地方食不到的O饭后送桂花糕作甜品, 好!
饭后送桂花糕作甜品, 好!