2017-05-27
接女朋友放工,就在公司附近晚饭吧,不想她太夜食。之前有经过过这家龙城冰室,感觉装修不错,今次想坐得舒适点就进去了。是日晚餐相当吸引,$52 有汤有饮品。本来也想点这个,后来发现其他主菜都不错。铁板套餐也不贵,一样有汤有饮品。就来个铁板餐锯扒吧!通常餐汤都是罐头汤之流,最近看过名厨 Gordon Ramsay 更扬言外出绝不点是日餐汤,哈哈。但这个白汤意外地好好饮,有很香的松露味道,比西餐厅更优。铁板餐选了西冷牛扒,都几大块。肉的质素好好,肉汁丰富。铁板够热,淋些蒜蓉汁「渣渣」声,很够过瘾。女朋友胃纳小,我们配了薯菜。薯仔甜得很,焗得好香,好好吃。小菜亦送白饭,所以点小菜就像套餐。鱿鱼颇新鲜,口感弹牙。香口食物是女朋友的至爱,味道惹味好吃。她对今餐很满意,我也想不到这里食物种类多又抵食。
铁板套餐也不贵,一样有汤有饮品。就来个铁板餐锯扒吧!
女朋友胃纳小,我们配了薯菜。薯仔甜得很,焗得好香,好好吃。
小菜亦送白饭,所以点小菜就像套餐。