2019-05-16
养心殿台式养生锅这间台式火锅店,无论装修、布置、餐具,都充满台湾风,好有上次去台湾食火锅的味道,侍应服务也到位,点餐及上菜也很迅速。宁神养心锅加入20斤鲜鱼、鸡肉、猪肉,配上川芎、白芷、天麻、当归等养生药材熬制,奶白汤底鱼鲜味浓,带清幽药材香,加上呢度的宁神养心锅还写明肴了4小时,够晒火喉,立即叫返锅试下!饮完大半碗汤都有少少暖胃嘅感觉,可能真系有药用功效。饺子拼盘包括有极品水饺,鲜虾云吞,韮菜饺,麻辣牛肉饺,鱼皮饺,水莲饺,每款各两只,个人最喜爱麻辣牛肉饺,啖啖牛肉,麻味比较强,喜欢辣既朋友要一试,仲有韮菜饺,菜多肉少,感觉好清新。 鲜虾云吞和极品云吞十分弹牙,很足料,啖啖都有虾肉,不会很肥腻。手工丸类拼盘一共12粹每种味有2粒,可以一次过满足我嘅好奇心!里面有虾丸,墨丸,梅菜逐肉丸,芝士包芯牛丸,黑松露虾丸,同埋鹅肝墨鱼丸。 黑松露虾丸清香弹牙,梅菜猪肉丸够特别,牛丸鲜甜,款款都好有口感,唔点野都好好味。极上雪花肥牛,肉质颜色已好吸晴了,雪花分布均匀,肥瘦适中,只需渌一渌,送入口裹,即散发了牛的鲜甜味,再配上了浓汤的香味,将肉味提鲜,肉质嫩滑,入口即溶化。即炸午餐肉方面有惊喜!炸得
饮完大半碗汤都有少少暖胃嘅感觉,可能真系有药用功效。
即炸午餐肉方面有惊喜!炸得外脆内嫩,我食完一件又一件!
杂锦蔬菜盘有娃娃菜、生菜、杂菇、粟米,选择多,又新鲜,又甜。
台湾炸豆皮,食起黎其实同响铃,炸腐竹差唔多,脆脆地,吸晒汤嘅精华。
如果喜欢中药味道火锅的朋友, 这间不容错过。