餐厅: Cafe首爾
资讯:

餐厅: Cafe首爾
资讯:

2016-05-05 917 浏览
今天又跟朋友来吃晚餐一开始他们们会给一盘前菜,有泡菜和豆芽。我觉得泡菜吃起来是不错,不过是偏向酸的,爱吃辣的可能嫌不够辣。但对不太吃辣的人来说是刚好。至于芽菜因为我没多吃,我就不多评,我觉得还好。个人还是比较喜欢吃泡菜。而且吃完觉得好吃的话可以问服务员再拿,好像是免费任拿的。今次我跟点的是牛肋骨。牛肋骨汤有送饭的,送上汤时还在滚,也冒著烟,热热的,正。汤的味道十分浓,放进口里满满都是牛肋骨味。我和朋友一边吃一边大赞。淋上饭吃又是另外一番风味,美味的汤汁配上软软的饭,吃进口里真的不错。汤的配料也很多,牛肋骨不只是骨,也有肉,而且还满多的,而且肉味浓,软软的很好吃。白萝卜切的十分薄,吃起来不但软软易入口的,还吸收了汤的精华,一咬下去,汤的味道全都跑出来,好吃!另外汤里还有粉丝,吃完保证饱饱的。而朋友点的是咖哩拉面,名子大概是这样。总知就是用咖哩煮拉面,亦即是香港人的公仔面。这个很有趣的,吃起来咖哩味道很香浓,你一吃就知道是咖哩来的。但完全没有咖哩的辣味,真的很神奇!这点我是赞的,因为咖哩味道是有的,还满浓的。服务员的态度也是我赞赏的地方之一,因为我不能吃菇的,但又想吃汤饭。便问他们那一个没
今天又跟朋友来吃晚餐

服务员的态度也是我赞赏的地方之一,因为我不能吃菇的,但又想吃汤饭。便问他们那一个没菇,他们真的好认真的想,在他们讨论时我还听见他们说「金菇也是菇来的。」,就知道他们真的有认真帮我想。而且他们也有补充可以走菇的,我就很放心的叫了他们推荐,没菇的牛肋骨汤了。

不过桌子比较少,我跟我朋友坐二人桌,食物送上来刚好有位置放到,要是我们另外点小食的话,就很难放,总是桌上放了食物以后就有一种迫迫的感觉吧。
牛肋骨汤
2016-05-04