(非会员)
2006-12-05 1 浏览
住屯门又或者自己揸车既朋友不妨一试! (食饭可以免费泊车~)食左日式香草牛柳粒, 一上台就好香好吸引, 睇落细细碟, 一路食先发现原来都好多, 牛柳粒炒得外脆内嫩, 加埋附上的芥辣汁就更加惹味!鲍汁海皇捞饭都o吾错! 看上去以为会太湿~对于爱吃汁捞饭的我, 食落会发现刚刚好,颇为浓味的一个饭, 也很足料。香辣金钱鳝则较为失色...口感一流, 外面香脆, 里面保留鳝肉爽而滑的口感, 辣度亦适中, 做到了香辣的效果, 可味道稍淡...特别一赞是饭后送的三款甜品, 比起特地往甜品专门店掏腰包买的更为出色。杨枝金露有奶味, 柚子味亦见突出, 间中吃到很甜的芒果, 特别涡心, 略嫌太少芒果肉。沙翁不会太甜, 咬下去很有蛋香, 细尝之下竟然有香滑的口感, 不错。花生糯米糍涵料的口感丰富, 有粒粒花生, 而且其外皮有著一种很细嫩的感觉, 是本人喜爱的一类。可惜地点真的是其一大弱点, 宣传亦不够, 以致全场冷清非常...不过亦因如此, 服务特别周到。餐厅环境不错, 装潢简单而脱俗。
不过亦因如此, 服务特别周到。
餐厅环境不错, 装潢简单而脱俗。