2014-10-30
最近转换了工作地点,就在半山附近。每天lunch都要找地方医肚,走著走著便发现了这间叫 Chicken on the Run的外卖店,中文叫 “咪走鸡”几搞笑呀!它是位置是在半山扶手电梯旁边,而在坚道行条楼梯便到了,很容易就找得到。这店主要卖点是来自澳洲的rotisserie chicken,职员说鸡都是从澳洲空运到港的,他们不用雪藏鸡,所以肉质嫩滑有鸡味。而且用上rotisserie来烤,感觉烤出来的鸡好像真的很原汁原味的样子啊!除了烤鸡,这店也有提供其他热门的西式热食,如薯蓉、炒糙米饭、鸡肉丸等,就连千层面也有! 另外,亦有10款沙律任君选择,真是太正了!有时不想在外边等位跟人迫,只想快快买点轻食回公司慢慢吃,咪走鸡真的是好选择!这次跟同事一起买了外卖在店内吃。店内地方不大,但中午人流不多,坐在窗前边吃边聊天,其实也挺写意的。先来只 Salt & Pepper鸡腿,刚出炉便放在热柜内保温,所以皮还是很香口,肉质依然很嫩滑,一整个就是很 juicy!有时真的想买一整只自己一个人吃!哗哈哈!同事的 Chicken Pattie,闻到已经很香,因为它是先煎过再焗,所以外边香口,里边还是很
这次跟同事一起买了外卖在店内吃。店内地方不大,但中午人流不多,坐在窗前边吃边聊天,其实也挺写意的。 先来只 Salt & Pepper鸡腿,刚出炉便放在热柜内保温,所以皮还是很香口,肉质依然很嫩滑,一整个就是很 juicy!有时真的想买一整只自己一个人吃!哗哈哈! 同事的 Chicken Pattie,闻到已经很香,因为它是先煎过再焗,所以外边香口,里边还是很多汁。一块鸡扒的份量都不少,吃完其实已经很够饱。
吃了肉,要吃点蔬菜才能作均衡饮食的哟! 今天点了中size的Corn & Red Pepper 沙律 + Potato & Asparagus Salad 跟同事share。
咪走鸡沙律最好的地方是一个盒内可配任何的沙律都得,所以我平常喜欢一半一半,每款沙律吃一点,不会太饱又不会吃腻。
平时我最怕吃粟米,因为要咬会痴牙,很麻烦又尴尬,所以这个粟米红椒沙律真的是懒人恩物。切成一块一块的粟米,放入口一咬便可,粟米鲜甜多汁,搭上洋葱、红椒加芫茜,真的一次过满足了我所有愿望!好吃!
薯仔露荀沙律亦是另一个我的至爱。以 honey mustard 来做dressing,甜甜的又带点微辣,吃到不停口,很过瘾!而且店家绝不吝啬,露荀大大粒的,吃得我十分满足,不像其他地方那样,因为露荀贵所以都只得少少,不够喉耶!
现在平均一星期会来咪走鸡一、两次,有时放工路过也会买些热食回家慢慢叹。听咪走鸡职员介绍,原来在 Food Panda都可以点到他们的食物,直送到家,真的太方便了!大家如果想试试澳洲风味的美食,不妨来试试呀!