2013-07-30
有位朋友介绍,说他屋企楼下的甜品餐厅很好,更send whtsapp照片引诱我,所以决定就算在大角咀也过来一试 (我住得较远)一入门口,觉得decoration都几不错,与一般甜品屋有别,所以我用餐厅来形容。听说这里的糕点师大有来头,系前vero 总饼师 Chef Koo 自己经营的,怪不得各款cakes 卖相都很好,但只有两个人,所以不能选择太多。最后我点了下列 cakes & desert﹕先讲yoghurt ice cream,其实同Smile Yoghurt果间的差唔多的味道,因为是生果的关系比较refreshing,但略嫌有点失望的是,里面的生果唔算很新鲜。杯雪糕看上去好似好大杯,但其实佢系底部有块白朱古力片托住D雪糕,都几特别。再说拿破仑蛋糕,一层一层很分明,很有视觉效果,两边用dark chocklate flake包返好,看上去很精致。通常食Napoleon 都会食得好唔整齐,但呢个饼都几松化,支叉仔吉落去都无整烂,可想而知它的味道^^ 其实呢杯sinking island卖相真的很好,而且waiter端上来亦已嗅得到朱古力的香气。但呢杯chocolate drink就
最后我点了下列 cakes & desert﹕ 先讲yoghurt ice cream,其实同Smile Yoghurt果间的差唔多的味道,因为是生果的关系比较refreshing,但略嫌有点失望的是,里面的生果唔算很新鲜。
通常食Napoleon 都会食得好唔整齐,但呢个饼都几松化,支叉仔吉落去都无整烂,可想而知它的味道^^ 其实呢杯sinking island卖相真的很好,而且 waiter端上来亦已嗅得到朱古力的香气。
但呢杯chocolate drink就好似将70%浓度的dark chocolate隔水蒸溶佢倒出来一样,可以imagine到佢有几冲击到味雷,头一两啖的感觉真的好正,但慢慢地会觉得有点「漏」的感觉。
题外话/补充资料:
间餐厅可能有sponsor,特意送左D white coffee saches sample俾我地返去试下, so sweet!
间餐厅仲有set meal, 可以试下~