2024-01-04
来这里就肯定叫酸菜鱼了,之前在大陆没吃过因为超级多人排队,而且有太多不同的酸菜鱼了,感觉没什么特别,但吃完这里的之后,真的会令你改观!老坛子酸菜鱼(1至2人份)(258元)这里的酸菜鱼用的是鲈鱼,吃起来滑嫩无骨,完全不腥!而这里的招牌酸菜真的挺有惊喜,吃起来脆嫩多汁,酸甜度适中,不像有些店只有浓烈的酸味,亦带有阵特殊的香味,配上鲜味的鱼汤和麻麻辣辣的调味,真的对上了酸菜比鱼好吃的口号!好无骨气鸡瓜(68元)这个是香辣口味的,带有浓浓的麻油香,鸡瓜爽脆!糊辣口水鸡(68元)这个跟平常的口水鸡很不同,吃起来除了香辣,还有一阵甜酸的味道,味道很有层次,吃起来很香,又不会觉得很辣!而鸡肉挺滑嫩的,鸡皮爽滑!底下还有青瓜粒!杨桃百香果柠茶(28元)这个手打柠檬茶味道非常清爽,配上香甜的百香果和脆嫩的杨桃,比很多的茶饮店都好喝!白饭(12元)用的是五常大米,吃起来的口感真的不一样,吃起来有米白,口感带点弹性,粒粒分明!
老坛子酸菜鱼(1至2人份)(258元)
好无骨气鸡瓜(68元)
这个是香辣口味的,带有浓浓的麻油香,鸡瓜爽脆!
糊辣口水鸡(68元)
杨桃百香果柠茶(28元)
白饭(12元)