2010-04-06 152 浏览
这家我和妈一起去过2次,两次都是吃下午茶餐﹕$25两款A𩠌面/$28一A一B款𩠌,有热饮。记得第一次还觉得不错、OK的,但第二次真的让我忍不住给它一个「喊面」。第一次吃什么已经不记得了。第二次吃的是炸酱鸡丝酸辣米线,而我妈吃的是贡丸肥牛酸辣米线。阿姐的态度真的很麻麻很冷淡,我妈点食慢了一点,就瞪著我妈,很不耐烦的样子。点食时不但没有问我们辣的程度,炸酱又不能另上,令我不怎满意。原想她没问也起码给我们小辣米线吧,但想不到米线只有酸,而不辣。米线太『淋』无弹性。韮菜、芽菜、腐皮很少,吃到底才发觉,嗄?没芽菜的吗?问回我妈才知道原来芽菜是放在面的,但我真的没发觉。|||炸酱味浓无特别,份量也不多。肥牛真的很肥。|||鸡丝和贡丸也很普通。下次都是回去裕一品吃算了。
第一次吃什么已经不记得了。
米线太『淋』无弹性。
炸酱味浓无特别,份量也不多。
肥牛真的很肥。|||
鸡丝和贡丸也很普通。

下次都是回去裕一品吃算了。
2010-04-05