2017-11-13 982 浏览
串烧一直是我其中一种最喜爱的煮食方式,也能吃好多。Blue Monday正需要美食来调整情绪,下班后就和同事来了这家肚饿了Hungry bird店面不大,设计走工业风格,墙上有好多款酒,但我喜欢那古董盘的大钟~桌上有多款调味料任用,细心看,碟子是独家制作的呢。餐牌一页搞定,已有齐牛猪羊鸡海鲜等等,各适其适。另外有份饮品menu,有不同手工啤酒选择~我颇喜欢花味的啤酒,在几款中选了相对浓味的Blonde,清澈的金黄色,花的香味和味道浓厚,还带点饼干味道,甘而不苦,感觉清新。烧牛舌一上来我们已经哗哗声,原来是超厚切的,每粒都好大粒,虽然知道只有盐和黑椒调味,但看著都觉得很好吃。放进口中感到它好嫩,一咬下去肉质好爽中心部份带点粉红,牛味浓郁,这种又嫩又爽的口感是精髓黄金薯条是他们的名物,每一枱客人都有点,我们又怎会蚀底呢“黄金”即是咸蛋黄,将之混合薯条一起炸,香气、味道和邪恶感都顿时大大提升。加了咸蛋黄好香口惹味,薯条的咸香味好突出,蛋黄滑滑的沙沙的,我还刻意挑来吃蒜蓉烧扇贝好大只上面布满蒜蓉,味道都渗下去了。扇贝肉好厚,啖啖肉,又爽口又鲜甜,加上浓郁蒜蓉味道一流烧羊柳粒串完全没膻味,调味得

Blonde

烧牛舌

放进口中感到它好嫩,一咬下去肉质好爽
中心部份带点粉红,牛味浓郁,这种又嫩又爽的口感是精髓

黄金薯条是他们的名物,每一枱客人都有点,我们又怎会蚀底呢

黄金薯条

蒜蓉烧扇贝好大只

蒜蓉烧扇贝

烧羊柳粒串完全没膻味,调味得宜,啖啖肉。
烧羊柳粒串

烧豚肉串有惊喜,甜甜的酱汁配既嫩且香的豚肉,吃得滋味~
烧豚肉串

蒜蓉配甚么都好吃,尤其牛油和什菌简直就是perfect match~ 又香又juicy感觉良好

蒜蓉焗什菌

原本想试冬荫功焗饭的,但原来吃这些都已经好满足了了,名副其实吃串烧吃到饱

2017-10-30
Blonde