2023-11-28 567 浏览
观塘食过不少私房菜,大都会有几台坐在一大厅,有点嘈杂。呢间私房最坚,8位起,但真系只招呼一台客,全晚朋友可以高谈阔论,自在地享受宴席,不怕影响别人,食得很尽兴!食物方面,整体质素很好。海蜇鱼皮爽脆,香辣醒胃。花胶烩鲍鱼,吃罢有骨胶原张著口。富贵烤双方,除一般食肆有的蜜汁火腿方,还有脆炸腐皮方,层次立即升华。自家制榄豉酱蒸花尾趸,酱料余香回甘,买了一樽回家享用。豉油皇虎虾、锅贴小棠菜、盐焗手撕鸡都很美味。甜品是加了花胶的桂花蜜冻,坊间少有,能平衡两种材料,甜度适中,赞!由于吃得太开心,完全没有为食物拍照。面对用心的美食,衬新鲜我食先至为重要。I'll be back

2023-11-25
庆祝纪念