2021-03-20
这天中午才上班,特别外出觅食吃个丰富午餐~~太久没有来西九龙中心,原来最近foodcourt在装修!幸好还有足够位置,让我可以去买个burger慢慢吃😊 餐牌上有多款Burger,每款都有强烈个性,本来想吃特别的是拉差汉堡,但见到有我最爱的夏威夷XXX,最后还是败给菠萝🤣夏威夷烟熏猪颈肉汉堡🍍🍔 $51这里的Burger即叫即做,所以要耐心等待10-15分钟,以前吃burger每次都很麻烦,但这个burger的大小刚刚好,而且还贴心地准备了手套让我直接拿起吃!面包的部分有甜甜的感觉,微微烘热令口感提升,也不会因为里面馅料而扁了。猪颈肉叠起来吃变得很厚实,不会太油腻而且肉味很浓郁,至于我的重点菠萝烤得非!常!好!没有过度的部分,菠萝完全没有酸味非常清甜,刚好用来提升猪颈肉的味道,还有千岛酱等2款酱汁,真的很有热带风味,大家记得要特别留意夹在上层的洋葱圈,非常脆口,吃完已经饱了~我还加钱要了薯条,有点shake shake薯条的感觉,薯条的马铃薯味飘香,口感也不错,每一条都是粗身,就算没有酱洒在上面的调味粉已经很足够!作为一份午餐这个汉堡set的确很满足,menu还有多款小食和沙律,下次和
夏威夷烟熏猪颈肉汉堡🍍🍔 $51
我还加钱要了薯条,有点shake shake薯条的感觉,薯条的马铃薯味飘香,口感也不错,每一条都是粗身,就算没有酱洒在上面的调味粉已经很足够!作为一份午餐这个汉堡set的确很满足,menu还有多款小食和沙律,下次和朋友一起来就可以再试了~~