2019-05-29 450 浏览
今天放咗工同老公去到新蒲岗打算吃一顿晚饭,行到mikiki商场,好不容易看见这间敏华冰厅,门外装修并不华丽,带点儿古色古香。 由于非常之肚饿,不经思索便走进去坐下。 在一个食客满满环境挤迫下点了两个黯然销魂饭,听说是此食店的招牌饭。在等候期间看见邻座的一位食客 也正在吃那个黯然销魂饭,叉烧嘅香味令人口水也流了出来,感觉上肉质肥美,甜甜的,再加上一个流心蛋,用上了自家制的酱汁,香喷喷!十分期待自己的那一碗饭的到来。来了来了,我的饭来到了。不同角度的叉烧也有一个不同角度的流心蛋, 实物与图片不附。至于味道方面,那个叉烧有点像猪颈肉,薄薄的。至于饮品方面,因是套餐,套餐只需加3元便有一个冻饮,加6元就可饮特饮,一个套餐价钱为60元。还有其他饭类三文治供选择,但价钱都并不平宜总括来说这个黯然销魂饭并不十分特别好味
来了来了,我的饭来到了。

还有其他饭类三文治供选择,但价钱都并不平宜

总括来说这个黯然销魂饭并不十分特别好味
2019-05-24