2019-05-17
香港真是美食天堂,想到的也能随时吃到,以往想吃海鲜会想到流浮山,南丫岛,这些地方,香港这两年兴起海鲜蒸锅!今天工作非常忙碌,下班想对自己好一点,便偕友人到公司附近吃海鲜蒸锅,大乡里的我还是第一次尝试!满心期待。店内环境舒适,我们被安排坐张卡坐,座位很宽敞,枱面上这个螺旋形的锅盖,带有一点宗教特色,挺美观的餐牌上海鲜类别每位可以选择四款,定食的贝壳是必会送上的!数量以每位计,今天我们每位可享四只大花甲,是大的!另一张任点任食的,可随意添加!店内有一排海鲜柜!顾客可以在海鲜柜看过才自选四款!饮品自助形式,店内也提供啤酒,可以和友人把酒谈欢!店内有一个位置放置了各式各样调味料!海鲜登场,看到这个排列己令人垂涎!全部海鲜也满有份量的!本以为会全部一次过放到锅上蒸,原来店员会逐样放上,然后会用枱上的计时器去计算每种海鲜最合适的蒸煮时间,的确是贴心!这个扇贝非常鲜味,粉丝亦吸收了扁贝的海鲜汁,海鲜和粉丝的确是最佳拍档这是我们其中一款海鲜贵妃蚌,非常鲜甜完全吃到海鲜的原味!生熟度刚好!这是手切和牛片,不用点上任何酱料,也很美味!牛肉味浓!这个虫草花蒸鸡煮的时间要较久!鸡肉香甜!本还想吃些甜品但原来只
店内有一排海鲜柜!顾客可以在海鲜柜看过才自选四款!
饮品自助形式,店内也提供啤酒,可以和友人把酒谈欢!
店内有一个位置放置了各式各样调味料!
海鲜登场,看到这个排列己令人垂涎!全部海鲜也满有份量的!
这是手切和牛片,不用点上任何酱料,也很美味!牛肉味浓!
这个虫草花蒸鸡煮的时间要较久!鸡肉香甜!
本还想吃些甜品但原来只系海鲜也很饱肚,还是别浪费食物,留肚吃这个用粥底!可能我们只有二人,蒸的食物不够多,因此粥低还未够火喉!但仍鲜甜!