2019-04-10 71 浏览
今日我去了深水埗一间新开的小店,品尝由蛋制作的美食。这里有多款不同口味的玉子烧。普通size $25 紫菜、樱花虾、木鱼花、明太子真·玉子烧(原味)$20真·玉子烧 Mega $68特色玉子烧 Mega $80仼选两款口味我选了普通size的两款口味!樱花虾和紫菜,店员话每份玉子烧都是即叫即做,须时五至六分钟,新鲜热腾腾刚做起的玉子上洒上大量的樱花虾、紫菜,绝不吝啬!一定要趁热食,以免樱花虾、紫菜变软,影响口感!玉子入口既松软,又棉滑口感一流,味道既鲜且甜,带有蛋香,好味到唔舍得吞下去!🤤🤤我估计系蛋液中加了上汤,查询店员果然无估错,系鲣鱼汤啊!唔怪得咁鲜咁美味!加埋樱花虾,鲜上加鲜,双重美味、双重口感!这里还有多款小食供应,我拣了芝士薯波&吉列炸蚝!两款炸物都炸得好香脆,芝士味浓带咸香。炸蚝蚝味浓厚,极力推荐👍🏻👍🏻冷泡玫瑰荞麦绿茶~淡淡茶味带玫瑰花香,最适合食完炸物后清热解暑!Cappuccino 我嘅自爱!从前鸡蛋给人的印象是高胆固醇、邪悪的食物。近年,研究报告指出,80%胆固醇是由身体自己合成,与食用胆固醇无关。蛋的汚名得到平反,太好了!蛋价廉物美,营养丰富,煮法又多元化,简直

普通size $25
紫菜、樱花虾、木鱼花、明太子
真·玉子烧(原味)$20

真·玉子烧 Mega $68
特色玉子烧 Mega $80
仼选两款口味
我选了普通size的两款口味!

这里还有多款小食供应,我拣了芝士薯波&吉列炸蚝!
Cappuccino 我嘅自爱!
从前鸡蛋给人的印象是高胆固醇、邪悪的食物。近年,研究报告指出,80%胆固醇是由身体自己合成,与食用胆固醇无关。蛋的汚名得到平反,太好了!蛋价廉物美,营养丰富,煮法又多元化,简直是超级食物啊!