Yadllie Plate 야들리애플래이트 (兆萬中心)

餐厅: Yadllie Plate 야들리애플래이트 (兆萬中心)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2017-01-27 959 浏览
自从韩风吹起后, 今时今日炸鸡已经完全成功成为晚餐•聚会的佳选早前在韩国吃过这家, 想不到来了香港开分店, 今晚连同两位团友来回味一番入到兆万自然到左手边排队搭电梯但原来是要用扶手电梯上两层再转电梯才到餐厅空间阔落, 三五知己成群坐一起也不会很嘈吵发觉了个特色, 大多数都是女士来吃炸鸡, 难道是因为有OPPA一坐下来就看到墙边有usb插头,这个太窝心了,我电话刚好需要电呢还有CALL可以按下叫店员过来, 很方便先点了一瓶水果烧酒芒果菠萝烧酒很大瓶, 足够三个人饮杯已经雪冻, 很香芒果味, 口感丰厚, 感觉有点像以芒果肉打出来的但又不是太甜而带轻微点烧酒味本来我们想点部队锅, 但怕太饱所以改点了街头小食一块长铁板上放著年糕•鱼串•炸紫菜卷•炸南瓜片, 还有一大堆芝士碎以gas炉为小食加热, 令芝士溶化由于汤底是泡菜酱汁, 再加上芝士共尝, 也不是太辣而本来认为炸物再经煮沸后, 会浪费了但原来煎炸的香口味道仍能保留, 其后再吸取了泡菜汁, 非常入味年糕软身而带点烟靭, 鱼串很好嚼口尤其是紫菜粉丝卷, 实在要赞除炸鸡是必食之外, 鸡蛋卷也是一定要点! 以往食的都只有芝士和蛋, 所以今次转一下

入到兆万自然到左手边排队搭电梯
但原来是要用扶手电梯上两层再转电梯才到
餐厅空间阔落, 三五知己成群坐一起也不会很嘈吵

还有CALL可以按下叫店员过来, 很方便
先点了一瓶水果烧酒
芒果菠萝烧酒
很大瓶, 足够三个人饮
但又不是太甜而带轻微点烧酒味
芒果菠萝烧酒
本来我们想点部队锅, 但怕太饱所以改点了街头小食
以gas炉为小食加热, 令芝士溶化
由于汤底是泡菜酱汁, 再加上芝士共尝, 也不是太辣
而本来认为炸物再经煮沸后, 会浪费了
年糕软身而带点烟靭, 鱼串很好嚼口

尤其是紫菜粉丝卷, 实在要赞
首尔街头小食盘
炸鸡是必食之外, 鸡蛋卷也是一定要点!
以往食的都只有芝士和蛋, 所以今次转一下
蛋卷内𫗵有蟹籽, 蟹籽还是爽口状态, 口感一流
而蛋卷的蛋味亦很香, 很软滑
韩式鸡蛋卷
蜂蜜芝士粉炸鸡
味道甜甜的, 不是甜到漏, 芝士粉很幼细, 令所有鸡件均有沾上,
芝士味不浓, 只是淡淡的在口腔溜过, 感觉特别
鸡脾, 鸡翼也比较细只, 一问之下原来这是韩国鸡的特色, 肉质滑
亦加上高滑压炸法, 将所有油份都迫出, 皮薄又脆, 令鸡件连皮食也不觉肥腻
蜂蜜芝士粉炸鸡
一份炸鸡的份量中挺, 不会是食完一碟鸡就没位置食其他食物

所以我们三个人决定再点双并炸鸡, 让自己吃个饱, 也想试一试其他味道

半半炸鸡(蒜香及香葱)
蒜蓉包围全件鸡, 味道以甜为先, 蒜味香浓
没有香葱时, 即是原味炸鸡, 加葱共尝味道会带点清新
半半炸鸡(蒜香及香葱)
最后甜品控的我们, 绝不能放过韩式甜品

草莓雪冰
只看卖相已经够呃like了, 而山形的雪花冰十分棉, 是练奶味
再配云呢拿雪糕, 甜味刚好
另外我们还点了另一甜品

韩式黏糕雪冰 (份量跟草莓冰一样大)
口感较浆口, 杏仁味重, 海量杏仁粉及杏仁片, 黏糕(糯米) 非常烟靭, 雪花冰亦又棉又滑

虽然卖相不够草莓冰吸引, 但其实味道更胜一筹
韩式黏糕雪冰
这一餐后, 有点想即刻去韩国走一转呢

2017-01-16
$315.5 (晚餐)
首尔街头小食盘
韩式鸡蛋卷