2019-05-12 107 浏览
本人好喜欢食鱼,但朋友就怕腥,所以今日带佢黎食呢间由鱼肉制造成面/乌冬的餐厅,因为面条有鱼用成份,而且不腥,口感爽弹,仲可以吸收到鱼的营养,真系好味有营。电梯1楼上到餐厅,门面见到绿油油植物装饰墙,入内环境唔算大,但座位坐得舒适,有好多灯饰装饰,好岩朋友/情侣黎食野。餐牌介绍鱼面有70%成份的鱼肉,质感爽弹;鱼乌冬有50%的成份,口应烟韧。我地各点一个晚市套餐,包前菜及热饮,我地仲加钱要左特饮,价钱都合理。等待食物时,我地享受一小杯welcome drink,系餐厅煲左9小时的鱼汤,味道浓郁有鱼香,不腥不腻,非常美味。极上蟹匠拌乌冬 $138,有蟹膏、蟹籽、蟹肉、海苔粉、和风汁。味道十分浓重,有蟹膏的甘香,亦有丝丝蟹肉,加上入口脆卜卜而爆发鲜味的蟹籽,味道口感都丰富,而酱汁也够creamy滋味,挂哂系鱼乌冬上,有50%鱼肉成份的鱼乌冬,好滑好烟韧。前菜有酸酸甜甜好开胃又多汁的腌蕃茄仔,仲有微辣惹味带麻油香的爽口木耳,还有饱肚满足带香味的薯蓉球。热水果茶,跟餐加$22 好超值,因为好大壶同有坐热的玻璃座,可以慢慢饮都唔怕变冻。水果味丰富而重,有草莓、蓝莓、橙、菠萝、荔枝,甜度适中。极尚

极上蟹匠拌鱼乌冬

热水果茶

极尚鱼宴料理

极尚鱼宴料理 $95,有鱼皮菜肉饺子、墨鱼卷、鱼肉卷、鱼蛋、虾,配鱼香麻辣汤。

墨鱼卷和鱼肉卷都外皮香脆,前者口感弹牙有,后者粒粒鱼肉口应,有鲜味。外皮吸哂汤汁,味道浓。

鱼皮菜肉饺超好味,饺皮薄而超弹,好似鱼皮饺甘正,口感非常好,内馅好香,满满菜肉馅。

虾肉大只爽口,鱼蛋亦弹牙鱼味重。

鱼面有70%鱼肉成份,入口好爽弹,而且滑溜。配麻辣汤一流,汤底够麻带微辣,越食越浓鱼味,再咸少少更提鲜。
冻海盐焦糖咖啡

冻海盐焦糖咖啡,跟餐加$13,味道尚可,咖啡味重,但不甜亦无咩焦糖味,一点海盐味都无。
2019-05-10
极上蟹匠拌鱼乌冬