2011-07-22
晚上在荃湾便到常来的荃湾广场吃晚饭,看见新店子没太多人便试下,这个位置的前身也曾光顾过,今次再来已是新店但进入感觉装修像之前!我们看著餐牌以为是单点,再看数分钟才见到有三种附加价钱可改为套餐!套餐又分加$20,$40,$70.......有点眼花花! 为免想太多我随意选主菜+$20(汤、面包和饮品)套餐,另一是主菜+$70(头盆、汤、面包、甜品和饮品)套餐!而且汤/头盆/甜品也有数款选择!看到我写的觉有点复杂吧!先来汤~分别有法国蜗牛黑松露忌廉汤和山药杞子药膳清鸡汤!前者只有一块蜗牛(太少)忌廉汤似用水比例多,后者味道不错!还有面包过硬! 头盆~磨菇配上田螺口感不太好,而且薯蓉及田螺调味过淡! 主菜~意大利黑醋猪软骨烧窝饭过酸,应该是黑醋放得太多,猪软骨吃上软骨多过肉! 主菜~美国谷饲黑猪脊排配黑松露菌汁是最好的,有肉汁加上没有肥肉亦非常淋! 甜品~外貌是心太软切开只看见是蛋糕,是心太软吗? 总算试过特别的型品牛排!
头盆~磨菇配上田螺口感不太好,而且薯蓉及田螺调味过淡!
甜品~外貌是心太软切开只看见是蛋糕,是心太软吗?
总算试过特别的型品牛排!