2015-02-11 567 浏览
礼拜日,饮茶日。12点左右来到,2个人还是有位的;多几位?俾啲耐性等下啦~跟很多点心店一样,环境略挤迫,搭台是难免的,但卫生方面还算不错。点心纸上有不少新奇选择,是日四个点心均为「手指公」之选。鱼肚水饺$18——还以为是鱼肚馅水饺⋯原来系两样野嚟嘅⋯刚上台就一阵鱼肚香味,嗒啖汤,唔~~~正!鱼肚爽口,不似平日棉花鸡内谢晒皮𠮶件;有三件,都算足料。水饺倒是令人咋舌,馅料普通,水饺皮好⋯⋯⋯硬!香滑反斗糕$15——我猜它的反斗之处是在于其不可预计的外貌?若要说像马拉糕,其实更似蒸蛋糕。反斗糕上面松软下面扎实,我是不太喜欢这口感啦⋯另,只要用手拿著来吃,不难发现满·手·油。皮蛋牛肉肠$20——以两条粉肠,no!肠粉的份量来说略贵。本以为是一片片的牛肉,原来亦是免治牛~皮蛋切得颇细,完美地隐身在牛肉当中,只见其身,嗒不出其味。既吃不到皮蛋啫喱,也没有绵密的皮蛋黄。加咗同无加无乜分别。海皇芝士千丝卷$20——煎炸嘢一向系我嘅至爱,但千丝卷炸的程度是超出我的想像。手掌大的炸面丝包著半件腐皮卷size的海皇芝士卷。芝士很少,若不靠名字,未必吃得出来。炸面丝炸得不错,没有很油腻。但海皇芝士卷容易从面丝

鱼肚水饺
香滑反斗糕
皮蛋牛肉肠
海皇芝士千丝卷
海皇芝士千丝卷$20——煎炸嘢一向系我嘅至爱,但千丝卷炸的程度是超出我的想像。手掌大的炸面丝包著半件腐皮卷size的海皇芝士卷。芝士很少,若不靠名字,未必吃得出来。炸面丝炸得不错,没有很油腻。但海皇芝士卷容易从面丝壳逃脱,皮亦稍韧。
总结:服务不错,点心款式新颖,但quality就一般到一般;试一下可以,但不要抱有太大期望了。