2019-10-22 589 浏览
重女米线食店,真系大部份都斤量十足,饥荒都唔怕饿亲。大叔您仲咩坐埋黎,唔系想挣食麻?美女如云的米线舖,但安排坐系面壁位就什么都看不到,真阴功﹗而且灯光暗淡,非常困难将食物拍得色香味俱全呢。午市黄金时段长期满座爆场,门口仲要排晒队,所以多数等到尾围才到达,食客较少唔洗等太耐,花 15 分钟足够落单、等货、消灭、埋单。每碗独立烹调需时,请各食家耐心等候。婶婶及姐姐对我真好,每次见我搭台坐到迫迫夹夹,有松动座位就即刻主动转台,感激流涕。先试中辣、再中大辣,最后挑战大辣,遁序渐进是我的风格。食得咸鱼抵得湿,食得大辣预爆菊。重女米线店,何解女仕特别钟情米线呢?我由细到大对米粉、濑粉、米线都不太喜欢,米线都系近十年先开始间中食下。因为香港越来越赤化,麻辣米线舖越来越多,我都放胆一试吧,渐渐开始接受下来。豆浆,饮杯豆浆希望令副作用减到最低,清新冻凉豆浆不甜顺喉解辣帮到手。皮蛋豆腐,其貌不扬,平庸的外观,竟然香滑娇嫩,不是陀地百福豆腐。捞埋蒜蓉、豉油、陈醋极俱美味 ﹗配搭优质皮蛋,弹弹甘香,反差的效果别有番风味,食得过。麻辣猪肚丝,腍腍的没有弹感,卤味特浓,麻辣薄弱,都几咸㖞 ﹗浸浸热汤冲洗一下,食落

麻辣猪肚丝,腍腍的没有弹感,卤味特浓,麻辣薄弱,都几咸㖞 ﹗浸浸热汤冲洗一下,食落舒服得多。凉拌青瓜,用盐腌得透彻够爽够味,浓酸陈醋醒神,蒜蓉豉油醒胃,脆脆爆汁青瓜粒,完成度极高食得过。甜酸斋,干湿度平均,不会浆浆黏牙,赵落清爽咽韧,酸酸甜甜渗出酱汁,亦食得到微弱面筋的原味。

榨菜肾片,原来是冷盘来的,炒完放凉没怎么雪冻,室温享用。榨菜咸味浓烈未算过份,爽爽的夹埋弹弹鸭肾片同吃,可以减低少少咸度,拼在一起味道不错。麻辣鲍片,神奇地完全不干鞋,反而滑滑嫩嫩水润多汁,夹著麻辣酱享用,刺激麻痺,先辣后甜,凉浸浸好食好食。

蚝油菜芯,她来由何方?爽嫩翠绿极甜美,喷汁水润的菜芯 ﹗配埋鲜味蚝油更加停唔到口,没有投诉的机会。蚝油娃娃菜,嫩嫩的菜叶,爽爽的菜茎。原味清淡纯天然淡淡菜甜味,爆汁清甜水润,菜汁凶涌再沾上鲜味蚝汁,增添生气。

炸酱豆卜猪红秘制腩肉米线酸辣汤中辣,激赞猪红浸得入味滑溜不老,外脆一咬肉汁喷射。豆卜是精髓所在,十分干爽无油益,妨似烘焙过一样。全能的吸精大皇,索汁透彻吸尽食材精华及浓郁酸辣汤,豆味跟酸辣异常融和,爆汤香口咽韧和味。

首次到访不知道辣度如何,就由中辣开始。浓郁厚厚酸咪咪的辣汤,酸辣甜续一出现,中辣在我控制范围内,如鱼得水。让滑弹米线夹著酸菜韮菜卷埋炸酱拖著酸辣汤尽啜到嘴仔里,游刃有余开心刺激。

金菇蟹柳鸡翼红薯粉酸辣汤中大辣,靓靓真日本蟹柳,不是红卜卜的大陆胶硬鞋假到震的蟹柳。幼滑且弹热热的,清甜鱼肉味非凡,由细到大打边炉必备名物。金菇处理干净白雪雪,整梳入口爽甜多汁。晶莹剔透的红薯粉,滑嘟嘟劲弹而咽韧,曲曲的凹凹凸凸,口感极之有趣。卷起金菇韮菜添加菜甜味,搭上中大辣汤非常刺激,高潮迭起,额头冒汗了 ﹗

冬菇萝卜鸡肉丝米线麻辣汤中大辣,白烚萝卜浪费了,莫非想食其原汁原味?其实用清汤烚更鲜甜可口。皮去得干干净净,亦没酸味没有渣,淡淡的天然清甜,萝卜汁滴滴,爽腍参半赵得舒服。真心超级爽甜多汁鲜嫩味浓,到底点做到架?冬菇炆得十分理想,滑嘟嘟一啜成旧瀡落喉咙,好采直达胃部无障碍,吓死朕 ﹗菇香浓浓,蚝油味提鲜不少。

鸡肉丝竟然成为台柱,精髓所在 ﹗细心不马虎,何止鸡丝,根本系鸡肉松。鸡肉甜味突出,顶级索汤。大大注米线挂著多多鸡肉松,每口肉味浓、辣味坚,越辣越快乐,食得舒畅无比。心情沉重要食劲辣平衡一下情绪,忍唔到口饮左大半碗麻辣汤,副作用爆发,阴功咯 ﹗

贡丸红肠生根卤猪大肠红薯粉麻辣汤大辣,亳不手软落足本钱,顶级贡丸您好野 ﹗爽弹到天涯海角,香菇味浓夹清新,弹滑结实菇味芬芳。红肠煎过更香口,肥美嫩嫩但有点硬。大肠卤得过份透彻,略咸只得滑滑肠皮。索汁吸汤一流,油润甘香,拖著凶猛大麻辣汤在嘴内翻腾打滚,汤汁爆开滋润每吋肌肤,激刺冒汗拍手掌。最初保守地只系大啖大啖啜红薯粉挂著少许麻辣汤,但感到完全唔够喉 ﹗要落羹连大大啖麻辣汤灌入才最痛快,最后已将所有配菜及薯粉清掉,净饮麻辣汤都欢喜若狂,越辣越快乐 ﹗

腐竹鱼蛋墨鱼丸秘制腩肉米线猪骨浓汤,近来食得大辣多,返朴归真黎个清纯原味猪骨汤吧。猪骨浓汤厚厚坚甜渗入少许香辣腩片味道更加惹味,忍不住几乎被我全部饮掉﹗鱼蛋十足台湾鱼蛋质素,爽爽弹弹有鱼咸鲜跟潮州鱼蛋有点不同。墨鱼丸白雪雪巨大结实,墨味浓郁粒粒墨鱼肉,靓丸是也 ﹗腐竹厚厚不是薄薄滑滑种,豆味醇美咽韧有咬口。秘制腩肉先甜后辣,表层充满甜酱油,慢慢嘴嚼辣嘋才慢慢渗出。点解会有芫茜架,吐都吐唔切,想吓死朕咩 ﹗唯有宁枉莫纵,见到青黄色疑似韮黄的都全部挑走。

牛丸鸡翼娃娃菜红薯粉猪骨浓汤,各食材排得靓靓仔仔出场 ﹗谂起三哥谭仔就把鬼火,成堆垃圾队系您面前,要自己慢慢搜寻揾返食材潜藏系汤底那一处,讨厌 ﹗ 真娃娃菜来的,菜汁香醇甜美不是揾大陆旺菜鱼目混珠,爽嫩喷汁滚热辣,越食越开心。牛丸跟墨丸一样特上优质爽弹,牛味出众,肉汁在齿缝间穿梭,回味无穷。鸡翼极浓郁甜酱油味,近乎瑞士汁的味道,浸到在霉肉边沿,幸好皮滑滑,肉有咬口,虽然味道有点浊都还可以。霉实白肉一啜骨肉完全分离,味咸带浊阴沉没鲜味。用羹大大啖汤连大大注薯粉吸啜,醇美浓郁猪骨汤搭超弹滑超咽韧薯粉还夹著爽甜韮菜,百味交错味道升华好几倍,无野好讲!不要骚扰我专心品尝 ﹗

肠仔鲍片炸响铃米线酸辣汤大辣,再次挑战大辣,希望副作用不会太严重,千其不要肚痛啊﹗安全起建都系先来杯豆浆打打底,饮两啖帮肠胃加少少保护。开花的肠仔,师傅好可爱有诚意。结实够弹的咸味肠,略烚热热的,不会冰冻献上。鲍片黄豆做的斋鲍,人造甜味浓,咽咽韧韧。炸响铃明显的外购货,脆口不足略有点通风,索够汤才享用较为实际,辣辣湿润香口响铃,十足酥皮的感觉。

出晒烟的米线,长长完整长啜长有一气呵成最喜欢,咽咽韧韧十分有米香,夹著炸酱酸菜韮菜,拖著大量辣辣汁冲入嘴仔,塞得满满胀卜卜,慢慢细味感受酸咪咪的辣度,感受食材融合时擦出的火花。酸辣汤大辣刺激到顶,头顶出烟,热力运行全身,满头大汗淋漓,汗珠一串串,越辣越兴奋。

紫菜鱼皮饺卤水猪肚红薯粉猪骨浓汤,大量紫菜味道溶入汤汁里,独特的咸鲜别俱一格,味道升华极至。鱼皮饺滑嘟嘟,结实完整不松散,鱼味清甜,充满弹性,色香味兼备。卤水猪肚丝,咽韧带著浓浓豉油香,搭著薯粉同吃较美味。超级弹滑韧韧的红薯粉夹著紫菜猪肚丝,攻击力激增几倍,烫著嘴仔不停吸啜到忘我境界,没有不好吃的理由,拍烂手掌 ﹗不单是辣汤出色,就连清汤都非凡脱俗。

鸭肾贡丸鱼片头米线麻辣汤大辣,鸭肾没有爽脆感觉,咽咽韧韧散发鸭内脏甘甜味道。鱼片头微咸,假爽索索声,终于有道菜比较平凡咯。弹滑热烘烘出晒烟,米线夹著炸酱肉碎挂著劲麻辣汤,畅快滴汗食得开心。见到碗大麻辣汤时真系呆一呆,血红色的汤汁比平时更厚身更黏黏的。师傅梗系心情差唔开心,所以比平时落味更重手。大大啖入口,厚到好似有辣椒粉系条脷一样!辣味特强,麻味弱弱,辣味侧埋一边有少少单调㖞,唔敢饮太多汤,️两啖好喇!食碗面搞到由头湿到落脚,消耗成包纸巾,下次带条浴巾就差唔多!专登叫碟多汁多水菜芯及豆浆解辣护胃,希望将副作用减到最低。

扎肉木耳火腿片红薯粉麻辣汤大辣,火腿片普通平庸,扎肉咸香弹弹,切厚一点会更开心更有口感。木耳脆卜卜让薯粉卷著啜入,脆脆滑滑弹弹湿湿,复习多变有情趣。

鸡翼尖螺旋藻炸响铃米粉猪骨浓汤,事隔多年再胆粗粗尝试米粉,真系无得免强,真心讨厌食米粉 ﹗淡茂茂爽爽无味不喜欢,只能食福字汤米粉或星洲炒米呢。螺旋藻跟日本昆布系同一样食材吗?内内外外味道质感都百份百一样。鸡翼尖瘦猛猛,浸得咸咸浊浊,虽说是一啜骨肉分离,但皮滑肉霉。炸响铃,松化香铃干爽,索汤高手,如果配大麻辣汤必定辣得死去活来,兴奋刺激 ﹗

猪红生根韮菜米线麻辣汤中辣,喉咙发炎梗系食麻辣杀菌啦!避免副作,乖乖地浅尝中辣,夜晚无地方去先食大辣喇。米线比平时散碎,不轻易用筷子夹起狠狠地不停塞入,唯有用羹载得满满,跟凶猛极强麻辣汤灌入,辣到冒汗爽到震,最喜欢的感觉。

芝士肠蟹柳豆卜红薯粉酸辣汤中辣,芝士肠脆皮卜卜声,赵得过瘾,还带烟熏芳香。避免副作用太利害,忍忍口食中辣,连中大辣都放弃,冷静不要冲动,都系放假先食大辣,我真系成熟左好多呀 ﹗滚烫出晒烟狠狠地大啖大啖连汤扫入口,酸味醒脑开胃,既热兼劲辣,高潮澎湃,满头大汗串串水珠落下,湿晒咯 ﹗

肉燥萝卜生菜米线猪骨浓汤,爽脆翠嫩生菜夹著辣肉燥有著生菜包的影子,有趣可口。长长咽韧米线长啜长有最畅快,极度讨厌短戚戚的,续小啖续小啖食到一肚气。夹著辣味南乳肉燥格外惹味,太冲动热腾腾连汤带米线大大啖塞入口,灼到甩皮也在所不惜,越热越高兴,越热越美味 ﹗
皮蛋豆腐
麻辣鲍片