2012-04-09 125 浏览
首先要谢过姐姐今次之请客...一行四人来到我最喜爱之一中式餐厅鹿鸣春先来一个(客饭)京烧羊肉跟饭$48.价钱在此店算是公道,羊肉入口不会太So,羊肉之独有肉味食至口腔内腹才有慢慢游走的感觉、看上肉质死实,原来入口又是另一番知味、正!素鹅...系冻盆,推推吓之餐车上,又一推介,没有炸过,味道不会过咸,(斋品通常因没有肉在内,一般都常炸过及较咸才会多较为出色,这儿做得不错。):chopstick...重头戏:砂锅鸡煲翅,索价$880.看似不值,只要你入口品尝过后,定必会树起大栂指。先讲鸡肉,一点都不会因煑上多个小时肉质鞋且老,正!鱼翅捞饭...好味!再讲汤...鸡汤味超浓,且不会咸,鸡汤味绝不比金华火腿之浓而覆盖,讃一梳梳的翅、实物原装大小,个个都饱足口福。跟上之山东大包就认真麻麻、粉而实不吃也吧!小龙饱..我就冇试、亦是点心车上点选,姐姐没有作声、我估是平平庸庸啩。
京烧羊肉...跟饭!
素鹅
先来一个
看上肉质死实,原来入口又是另一番知味、正!

先讲鸡肉,一点都不会因煑上多个小时肉质鞋且老,正!

鱼翅捞饭...好味!
一梳梳的翅、实物原装大小,个个都饱足口福。
跟上之山东大包就认真麻麻、粉而实不吃也吧!

鱼翅捞饭...好味!
题外话/补充资料: [b]餐廰开其十二时,准时到达,已有六、七枱客人,可想知其粉丝多众的也。[/b]
2012-04-07
京烧羊肉...跟饭!
素鹅
  • 京烧羊肉