2008-12-14
某日追看火兄食评时,发现了以牛角包闻名的 Cafe - Le Salon De The & La Boutique,曾到置地走一趟却因记不起店名而偏寻不获,再接再励,上周六遂相约开饭 Twins 一试 这 croissant 的米芝莲魅力!三人都各自点了 croissant,另加了饮品。看著坐在面前的 croissant,不禁想起小时候对 delifrance 同类出品的钟爱,新鲜热辣的牛角,松化脆皮加上丰富的牛油味,是我最爱的面包! 这里的出品当然比 delifrance 过之而无不及,轻切开已闻到那吸引的油酥香,咬下的口感更充满层次,细看那横切面更活像一艺术作品,但实在是太松化了,为免台面满布饱碎,牛角的中心位置还是用手直接拿著品尝更好,再慢叹一杯 Hot mocha,星级享受价钱也不过五十元,是一个高格调大众化的中环 high tea 选择!据店员介绍,这店除了Croissant 大受欢迎外,Cherry danish 也曾上过电视 (应该是指 "no good" 主持人吧),牛角已经做得如此出色,Cherry danish 应无不试的道理,又或是那些卖相精致的甜点如 Fruit
据店员介绍,这店除了Croissant 大受欢迎外,Cherry danish 也曾上过电视 (应该是指 "no good" 主持人吧),牛角已经做得如此出色,Cherry danish 应无不试的道理,又或是那些卖相精致的甜点如 Fruit tart,,Raspberry chocolate cake... 一于下次再食过 ^~^,不知开饭 Twins 会不会再赏面呢,哈!