2021-12-28 78 浏览
今日决定要食好嘢,朋友喜欢日本菜又要去开观塘行街就不如寻找一下骆驼漆有无好嘢食先~~我们非常有幸竟然找到了一间好特别的日本菜餐厅,在外望入去已见有一鱼缸用作平风,已见非常有心思,再者要打理是需要时间及心机,所以就是它了!里面的摆设及摆位已感到店主的心思,除了让客人可以舒舒服服享受美食,这里更是安静的地方和朋友畅谈!而且特别是这里给人感觉自己身处到日本,真好需要呀!所以思乡的朋友不妨到来满足一下!餐厅提供A la carte 和set.我们刚好二人就不用念食甚么就这个二人餐。今晚两个人就食这个套餐包括以下食物:时令沙律 - 黑醋人参果沙律原来人参果系咁好味好似淋了的雪梨,原来用本来做沙律系咁特别夹,沙律里另有粟米丶蕃茄丶沙律菜,酸又带点鲜生果甜味好开胃呀!刺身盛 - 三文鱼: 三文鱼油腻好重系高质的三文鱼腩位置油甘鱼 :好厚身以及好鲜甜拖罗 :食完好想再食!新鲜到好似致身于日本食刺身广岛蚝:好肥大,劲鲜甜~~赤虾:好大只呀!粒贝: 比较清甜!寿司盛 - 帆立贝虽然不是巨型size,但好鲜甜。而池鱼好有鲜鱼味,碎葱吞拿鱼鲜味而且份量和饭刚好配合!盐烧花寿喜烧锅物 - 是一煲什菜加菌,另外上

今晚两个人就食这个套餐包括以下食物:

时令沙律 - 黑醋人参果沙律

刺身盛 -
三文鱼: 三文鱼油腻好重系高质的三文鱼腩位置
油甘鱼 :好厚身以及好鲜甜
拖罗 :食完好想再食!新鲜到好似致身于日本食刺身
广岛蚝:好肥大,劲鲜甜~~
赤虾:好大只呀!
粒贝: 比较清甜!

盐烧花寿喜烧锅物 - 是一煲什菜加菌,另外上一碟牛肉及猪肉可放入锅物,牛肉入口已知质素不错,能带出牛肉味,猪好软身不韧好口感。

盐烧花鱼 - 鱼是烧的,有鱼味的味道烧后!

是日甜品 - 豆腐雪糕.好软绵绵!最重要系不太甜但又好食,好想再来一杯!

以食物质素来说,这价钱是物超所值!