呢家新开的the next chapter 是我近月最爱❤️,每次都有惊喜🥰🥰餐牌都越来越多款式,今晚发现又多咗set dinner啦😱  🈵Set dinner 🈵⭕️头盘烟三文鱼 大虾 配轻煎吞拿鱼侍应将一个精致的艺术品放低💎💎最吸睛是用烟三文鱼砌成的玫瑰花🌹。而摆盘的墨西哥辣椒🌶️和香草🌿好靓,感觉生气勃勃微甜的汁酱令这个头盘更加开胃。连旁边的中虾🦐都喂了味道,咸香恰当好处!  最特别是轻煎三文鱼🐟,外层的胡椒轻轻刺激著味蕾,脆脆的口感与内层柔软的刺身吞拿鱼相映成趣,比普通吞拿鱼刺身好吃! 而吞拿鱼🐟上满满的鱼子🟠,在口中爆发著海鲜的味道,一件小小的吞拿鱼就己经充满层次,十分有功架! ⭕️茶熏乳鸽🦆 配黄梅酱第二道菜以乳鸽🦆做主角,茶熏后的乳鸽🦆本以为会比较烟靱,实际却是更滑嫩! 🙊鸽髀肉没有燥味,肉质细致。配上酸甜的黄梅酱,减低腻感。⭕️精选餐汤🥣今日餐汤是青口汤🥣,鸡汤鱼汤底加上当造的青口而成,味道鲜甜浓厚,而汤头口感顺滑。满满的一大碗,我这个汤痴大爱!我还是第一次品尝青口汤,已经爱上了。⭕️主菜二选一牛油焗海虎虾🦐 配虾干酱天使面$298上桌是大大盘的天使面🍜,酱汁满满,就像虎虾在畅

🈵Set dinner 🈵

⭕️头盘
烟三文鱼 大虾 配轻煎吞拿鱼
侍应将一个精致的艺术品放低💎💎
set dinner - 烟三文鱼 大虾 配轻煎吞拿鱼

最吸睛是用烟三文鱼砌成的玫瑰花🌹。

而摆盘的墨西哥辣椒🌶️和香草🌿好靓,感觉生气勃勃

⭕️茶熏乳鸽🦆 配黄梅酱
⭕️精选餐汤🥣
青口汤
我还是第一次品尝青口汤,已经爱上了。

⭕️主菜二选一
牛油焗海虎虾🦐 配虾干酱天使面$298
上桌是大大盘的天使面🍜,酱汁满满,就像虎虾在畅泳中🏊🏻。
set dinner - 牛油焗海虎虾配虾干酱天使面

串连整个set dinner 主题的墨西哥辣椒🌶依然好看好吃,还加上食用花🌹增强视觉效果,食到哗哗声
香煎后的虎虾🦐,肉味都出来了,鲜甜啖啖肉。
天使面🍜吃那细致的口感,纵横交错的面条更能挂上微甜而浓鲜的虾干酱,每一口都充满惊喜。
最后奉上咖啡或茶☕️🫖,欣赏户外景色。
2021-12-09
set dinner - 烟三文鱼 大虾 配轻煎吞拿鱼