餐厅: 槾悠
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
是日五一假想叹番个靓早餐,skip左平日去开既麦记、金凤、意乐,行多少少去到sloth(有食过晚餐,真心不错才encore),结果…有啲失望,会写呢个食评,希望贵店老板/管理层睇到,作出改善,食客有口福,店主生意兴隆。首先,队排取票机坏了,入场秩序有点混乱(详情可问番当天安排入座的员工,想赞一下呢位女员工),不以为然我的票号竟然同另外一家人撞了(是手写吧?!),但那家人已经入座,我只好告诉该员工,她很快明白及修正错误,亦很快安排我入座,其实当时我亦听到在旁等待入座的客人说票号怎么怎么…..入座后,发现在旁两枱食客的食物都有被耽误及留单了,其中一枱男食客更火起三丈….(下省二百字),看得出员工尽力配合及安排,虽见到食客食饱离开,但抱著埋怨这埋怨哪走著,真不明白贵店面临紧急的时候要及时处理,人呢?期间一职员拿来一样食物好像是要补偿给食客,但说的话又很奇怪,就连坐在旁边的我都觉得很奇怪….中途见到很多人在收银位(等外卖/等付款…),其中一个似是食客又似送外卖既男人喃喃自语:甘x既店都甘x多人来….我听后有点唏嘘…讲番我们点餐经过,自问性子不急的我们略略了解发生什么事后,找到原先安排入座的员工

讲番我们点餐经过,自问性子不急的我们略略了解发生什么事后,找到原先安排入座的员工为我们点餐;之后先来的食物亦不是我们点的,职员说我们点的没有,我有点吃惊,无都不应是旦来一样食物给我,三秒间,我告诉职员帮我取消我的A餐(我叫他取消并不是我生气是我预知到如果继续等待我应该要等好耐)但B餐照上。

不一会儿,A餐的饮品送到,我亦发觉有点不对,马上叫老公去了解一下…..最后我两share左一个餐后打算结帐,今餐被免费了,但收银位员工说的都系有点奇怪…

有几点要赞既:
1.员工有尽力处理
2.食物有水准
3.环境亦有水准
4.咖啡质素有水准(我杯斋啡要加8蚊𠮶款)

要改善既有咩就留待贵店去了解。真心想再帮衬,有机会再留食评。

外卖送餐