2015-05-06 1054 浏览
到访第4次依然没有失望第一次尝了米布丁鸡蛋仔 鸡蛋仔外脆内软米布丁是甜甜的一粒粒饭在中间甜而不腻第二次则尝了ohtea满口充满浓郁茶味加上挺多配料很多层次奶冻很滑crumbs很脆cookie茶包很有趣第三次到访尝了朱古力+低脂意大利雪糕twist朱古力味很好吃很难忘!twist令它减低了漏的感觉s size 份量也不少抵吃!是次到访则被weekend special只出了两天的the mob所吸引!芝麻麻薯鸡蛋仔很好吃!芝麻味突出也多了烟韧口感若麻薯再多些少会更好!热辣辣鸡蛋仔配上冷冰冰雪糕口感一流绿茶味雪糕没有令人失望绿茶味能清楚尝出唯一不足之处是溶得太快个人而言则不太喜绿茶与酸味crumbs碰在一起但总括而言每次惊喜十足不是虚有其表每杯大概五十多元看似贵但用料十足配搭有心思二人share一杯亦绰绰有余!
到访第4次依然没有失望

the mob