2021-11-12 4343 浏览
朋友是”韩式粉丝” ,即是所有韩国旅游、美食、韩剧等,通通钟情,叫佢做”韩粉” 应该冇错⋯⋯是原这店在荃新天地已有一些日子,但每每经过都大排长龙,以笔者一向冇耐性,这些情形可免则免⋯⋯但朋友今天即兴,想医治思郷之苦。而笔者从疫情起,由一个不看韩剧嘅人也改变了,看得韩剧多也被感染,决定舍命陪君子。嚟到㩒飞仔,朋友攞完飞仔之后,就话行吓街先,开个app 等app通知⋯⋯足足等了半个钟,对于冇耐性嘅人来说,行吓街转移视线,依半个钟又唔觉等得耐。店员安排位置,环顾四周,年青人居多,三五知己,炸鸡、拉芝士 Pizza 相当热闹⋯⋯墙上大大个电视萤幕,播放男团,”韩粉”看得相当兴奋。笔者入座时,还有数分钟就过八点,一看到餐牌,立即点了生啤两杯,足足悭返几十蚊,大家笑作一团⋯⋯Gentlemen  Lager  /Madam Cherry Wheat Ale $59/$56~依两杯Gentleman 和 Madam啤酒,八点后分别系$87/$82, “韩粉” 大赞店员有效率,为我们赶得切”尾班车” 笔者喝Gentlemen ,麦味香夹滑,唯一美中不足系端上枱时唔够冻。蜜糖柚子花园$93~清新嘅柚子酱
但朋友今天即兴,想医治思郷之苦。

墙上大大个电视萤幕,播放男团,”韩粉”看得相当兴奋。

Gentlemen  Lager  /Madam  Cherry  Wheat  Ale

蜜糖柚子花园$93~
清新嘅柚子酱汁做得很吸引,蜜糖的甜美夹杂著脆口的Nuts ,尤其那合桃相当松脆,明显地那些Nuts 烘焙加功处理过,值得一赞,沙律菜加上芝士碎,大家都很喜欢这沙律,因为吃出很多味道,很有层次感。

蜜糖柚子花园

Margherita  (Tomato  sauce  base)$128~
由于我们只得三人,所以今次点了Regular 9”, 笔者一直都很喜欢番茄、Basil 配水牛芝士,这款Pizza 适合素食者,香草嘅味道很吸引,中和了Mozzarella 重口味芝士感觉。

渔夫番茄烩海鲜(配脆包)$198~
番茄酱汁带点点蒜蓉香味,捞匀蓝青口、虎虾、带子和鱿鱼,无论配饭或意粉都会不知不觉吃多了,反而配以面包进食,反而会适可而止,但餐包内注明是脆包,笔者和朋友都只觉是普通质地的面包,未有脆的感觉。

渔夫番茄烩海鲜(配脆包)

韩式炸鸡$119/六件~
微微点点辣,味道啱晒笔者唔嗜辣的人,炸鸡质地未算嫩滑,但味道惹人讨好,配啤酒开心指数提升。

韩式炸鸡

带子泡菜卡邦尼$158~
卡邦尼再加上泡菜,浓厚实在,笔者觉偏咸,但相信浓味者喜。

Kimchi  Carbonara  with  Seared  scallops

结酱时,只要下载app成为会员,可以储印花,足够印花留在下次扣减,吸引食客下次再临。

朋友揸车更有优惠泊车,一举两得。

2021-11-04
蜜糖柚子花园