2019-09-18
最近有一部韩国电影<EXIT:极限逃生>上画因为我跟朋友都很喜欢男主角曹政奭, 所以就约好一起去看看电影前, 我们来到这家位于戏院附近吃晚饭餐厅面积不大, 装修简单得来亦有特色予人温暖的感觉侍应和员工不多, 当晚只有一位不会说中文的韩国女生招呼客人虽然她不谙中文, 但她很有礼貌跟耐性,而且也不会怠慢客人, 服务态度值得一赞, 而家她会英文, 所以基本上也不用担心沟通上的问题。因为天气很热的关系, 我们一坐下, 首先点了瓶冰冻啤酒解渴。食物方面, 我们点了一份大酱五花肉熔岩pizza, 一个韩式传统便当及一客泡菜煎饼。大酱五花肉熔岩pizza, 味道稍咸的大酱配上五花肉, 加上丰富香浓的芝士,热腾腾的芝士更加能拉出长长的丝, 口感层次丰富, 吃一件已经开始有饱足感。有看韩综的朋友, 可能都会知道韩式便当的特色就是吃之前, 要合上盖用力摇, 令里面的食材都能混在一次, 绝对是一样美味又好玩的菜色。只是一定要记得,摇之前要把盖子盖好, 否则,里面的食物就会全都飞出来了。最后是泡菜煎饭, 泡菜的酸辣味道恰到好处, 份量也挺份的, 几个人一起分享刚刚好。虽然我们只点了三份食物,
因为我跟朋友都很喜欢男主角曹政奭, 所以就约好一起去看
看电影前, 我们来到这家位于戏院附近吃晚饭
餐厅面积不大, 装修简单得来亦有特色
予人温暖的感觉
侍应和员工不多, 当晚只有一位不会说中文的韩国女生招呼客人
虽然我们只点了三份食物, 但每道食物的用料都相当丰富, 我和朋友吃完之后都抱著满足的心情和肚皮去看电影了。
题外话, 到底餐厅名字为甚么叫Angry Oppa呢, 下次再去,一定要了解一下。