2024-08-19
香港很小有餐厅酒吧,今天让我找到了一家几好吃有水准的西餐+酒吧的地方,环境好令人放松而且又近市区!避风塘炸豆腐$78炸豆腐很有惊喜,一有下去就有浓浓的芝士味,原来这个炸豆腐加了少许芝士在中,令到整体口感也提升了,林而不腻,很适合做下酒菜!黑松露安格斯牛肉烟肉煎蛋芝士汉堡配薯条 $168黑松露酱汁配搭得很好,再加上安格斯牛肉,牛肉的口感和味道完全提升了。不过安格斯牛肉较为干身,薯条又脆又好吃,满满的薯仔味在口中。澳洲牛面颊肉酱温泉蛋意大利粉$168澳洲牛肉很浓,而且有浓浓的牛肉味道,肉酱温泉意大利粉,整体上的牛肉味道口感层次丰富!Goose Island Brewery $88(Happy Hour)呢杯啤酒,桶味比较重,但入落有浓浓既麦香味出现!📍地址:The Right Place (宝勒巷) (尖沙咀)尖沙咀宝勒巷17-19号地舖 #香港美食 #香港探店 #香港旅游攻略 #香港 #香港生活 #我的美食日记 #美食日常 #美食探店 #探店 #人气打卡餐厅 #香港美食推荐 #尖沙咀 #尖沙咀美食 #尖沙咀啤酒 #饮啤酒 #香港啤酒 #啤酒 #尖沙咀西餐
避风塘炸豆腐$78
黑松露安格斯牛肉烟肉煎蛋芝士汉堡配薯条 $168
澳洲牛面颊肉酱温泉蛋意大利粉$168
呢杯啤酒,桶味比较重,但入落有浓浓既麦香味出现!
📍地址:
The Right Place (宝勒巷) (尖沙咀)
尖沙咀宝勒巷17-19号地舖