2009-04-29
每次来这些地方都系笃波,从来没想过会到此吃饭的,总觉得睇波打桌球的娱乐场所,应不会做到好的食物。是日见到有人在楼下派传单,又刚好是开波时间,有人提议上去食,也没所谓。原来到今时今日为止,仍然有分吸烟区和非吸烟区,我还以为已经是全面禁烟了!有些四十几蚊的晚餐,也有些六七十蚊的,分别在于多一杯餐饮。大家叫了三个餐share食,试多几味都好。至于汤,我要了白汤,是什么素翅汤。这里的餐汤,材料是意料之中的不丰富,也不够热,温温吞吞的,唔岩我;蒜茸饱要好一些,起码脆口,也有点蒜茸香味。我既猪颈肉炒饭,又炒得几干身㖞。有些提子干和脆面饱粒,冇咁单调,可是面饱粒是稔的,不过总的说这个炒饭都可以收货。至于猪颈肉,干身之余亦不会硬柴柴咁,唔太差。相对起来,什锦海鲜长通粉就逊色得多。只两只青口,但原来一只是没有肉 (只得个壳),另一只就不开口的;鱿鱼没有味道,有如在吃擦字胶;可能是酱汁太稀,长通粉也没有什么味道的。还叫了鸡扒,几厚身的,肉质也不嚡口,不过并没有鸡味,全靠蒜茸汁的味道去补救。反而伴碟更特别,不是用薯条/薯仔,而是炸洋葱,几香口的。食物比预期中好一点,几十蚊的价钱,不能苛求太多了。
食物比预期中好一点,几十蚊的价钱,不能苛求太多了。