2022-10-31
最近疫情放缓,少不免出街食餐好,收工跟同事来到位于铜锣湾,主打法⽇fusion菜既 十八梦松一松!晚市有歌舞表演睇,气氛开心好玩,坐中间位置听外籍歌手唱英文歌,简直听出耳油,食饭同时睇表演,极尽享受! 是夜Ladies Night ~先来2 杯免费饮品,女人万岁!!🌸Flower Dance (floral) $0淡淡的粉红色酒精在灯光下显得特别浪漫迷人,玫瑰liqueur花香味重,很易入口!🌸Summer Tail (fruity) $0另一杯点了充满夏日感觉既热情果,菠萝,橙味liqueur,满口果香!🌸北海道仙凤趾生蚝 $218北海道仙凤趾生蚝配上黑鱼籽酱,三文鱼籽,威士忌啫喱肥美饱满,卖相诱人,入口像奶油般鲜甜香滑!🌸活北寄贝刺身 $228 活北寄贝刺身口感冰冰凉凉,贝肉烟韧弹牙,沾上柠檬酱汁,非常清新!🌸法国蓝青口 $228青口唔算好大只,胜在肉质鲜甜饱满,简单加入清酒,蒜片,辣椒煮,口感微辣,非常开胃!🌸海鲜意粉伴香草榄油酱 $288再来一碟海鲜意粉,材料有煎香既带子,大虾,白蚬,芦笋,洋葱,蒜等,海鲜新鲜甜美,意粉香滑烟靭,好食!🌸油封法国鸭髀伴日式梅子酱 $328鸭髀外
收工跟同事来到位于铜锣湾,
主打法⽇fusion菜既 十八梦松一松! 晚市有歌舞表演睇,气氛开心好玩,
坐中间位置听外籍歌手唱英文歌,
先来2 杯免费饮品,女人万岁!! 🌸Flower Dance (floral) $0
淡淡的粉红色酒精在灯光下显得特别浪漫迷人,
玫瑰liqueur花香味重,很易入口!
另一杯点了充满夏日感觉既热情果,
菠萝,橙味liqueur,满口果香!
北海道仙凤趾生蚝配上黑鱼籽酱,三文鱼籽,
威士忌啫喱肥美饱满,卖相诱人,
入口像奶油般鲜甜香滑!
活北寄贝刺身口感冰冰凉凉,贝肉烟韧弹牙,
沾上柠檬酱汁,非常清新!
青口唔算好大只,胜在肉质鲜甜饱满,
简单加入清酒,蒜片,辣椒煮,
口感微辣,非常开胃!
再来一碟海鲜意粉,材料有煎香既带子,
大虾,白蚬,芦笋,洋葱,蒜等,
海鲜新鲜甜美,意粉香滑烟靭,好食!
鸭髀外皮金黄,睇见都想食~
低温油浸令鸭肉保持鲜嫩,柔软,
沾上梅子酱食,酸酸甜甜,味道独特!
💥地址:铜锣湾登龙街18号V Point 6楼