2023-03-13
今天早上,我去了位于元朗的宝记茶座享用早餐,这是我周末的例行活动。我一直很喜欢这里的食物,因为它们的质素一直都很高。然而,今天的体验让我感到十分失望。当我到达餐厅时,我多次叫唤服务员,但他们一直在忙于招呼其他客人,让我无法点餐。更令我感到不悦的是,有些客人比我晚点餐,但却先被服务员招呼,这种不公平的待遇让我感到非常不满。此外,餐厅内有些客人在吸烟,这让我这位不吸烟的客人非常不舒服。我被迫吸二手烟,这不仅影响了我的健康,也让我感到非常困扰。我知道在餐厅内吸烟是违法的,但是这家店似乎不在意这一点,这让我感到十分矛盾。总体而言,虽然食物质素依然很好,但是这些问题严重影响了我的用餐体验。我写下这篇评论,不仅是为了表达我的不满,也是希望店家能够重视这些问题,改善他们的服务态度和环境。客人为何要容忍这些恶劣的态度呢?店家应该为客人提供一个舒适、健康的用餐环境,这才能让客人真正享受美食的乐趣。最后,我希望这家餐厅能够从这次的经验中吸取教训,改进他们的服务和环境,让更多的客人能够享受到他们美味的食物。