2019-09-24
与家人饮茶的机会并不常有,难得家人也有空,到尖沙咀这间高级的中式酒楼去好好享受一番。步出电梯,就是高贵而又华丽的礼堂,看来也是婚宴的好场地。窗外更是尖沙咀的著名景点之一,除了婚宴外,若晚间到来,也是一个极至的景色之宴会场所。高贵的餐牌,设计美观而又吸引。选了好几个点心,与家共渡快乐时光,职员也很快为我们一定送上。翡翠笋虾饺皇,虾饺是中式酒楼一定会有的点心,这里的虾饺皇单看就已经是半透明,已经很吸引,皮薄,虾肉鲜香,还夹著笋丝,这种传统做法,已经几近消失,将味道及传统共同保留及表现,非常难得。原只鲍鱼烧卖,烧卖也是中式酒楼不可缺少,在烧卖之上放上一只小鲍鱼,可真矜贵至极。鲍鱼味道浓而香,口感柔软,烧卖的肉馅香而软,肉及脂肪比例刚好,非常香口。招牌三色包,三个各有造型,最吸引视觉当然是可爱的猪仔造型。猪仔是奶黄流心包,黑金是奶黄流心包,咖色是合桃包,三种味道各有特色,猪仔造的相信会有种不舍得吃的可爱感觉。南美花胶煲螺头,以南美花胶及螺头,再加上鸡脚及鸡块炖成,鲜美浓厚,入口清甜,还有满满骨胶原的口感,完全的被吸引,难以忘记的味道。用料之矜贵之外,造型上也花上很多心思,吸引食客,而且味道更是
步出电梯,就是高贵而又华丽的礼堂,看来也是婚宴的好场地。
用料之矜贵之外,造型上也花上很多心思,吸引食客,而且味道更是美味巧手,再配合华丽装饰,以及户外的美景,可真是视觉及味觉的极级享受。