2022-11-25
Five guys 已经开业一段时间,分店都已经有好几间,变相不用再排队食了🙂。星期五大概2点去到,真的不多人光顾。自从疫情后,好耐没有去Five guys 了,之前为了它们的薯条排半个钟都觉得值得。点菜时发现没有花生可取,没辨法因为疫情关系(定系成本问题?),要尽量卫生所以不再提供自助取花生。点了烟肉芝士汉堡,走包,用生菜包,主要系唔想食到咁滞。汉堡扒既肉汁一如以往咁多,d 汁漏到成只手都系,最好拎定多d 纸巾先。虽然餐厅好细心提供义及刀,不过好似帮助不大,依然食到成手都系汁😂。薯条,忘记了要点辣。第一啖食入口,有咲浓浓的花生油香味。自从为了"健康",很多餐厅已经转用植物油了,都差d 忘记了花生油的味道,不失为一个新尝试。milk shake ,之前记得系有鸳鸯,而家就任你mix,在有限的选择下享受仅有的自由。
星期五大概2点去到,真的不多人光顾。