2017-08-06 480 浏览
已有一段时间没有写食评,开始有点生蔬,这次介绍的餐厅食物水准不错,适合三五知己一起分享来食,价钱亦偏贵。我们点了BBQ味和蜜汁猪仔骨,两者各一半, 香辣和烧烤鸡翼各一半,蕃茄鸡肉三文治,迷你汉堡配薯条,芝士烟肉薯条等。猪仔骨够淋,烧烤汁很惹味;蕃茄鸡肉三文治, 食落感觉很清新美味,迷你汉堡很多汁,牛肉的味都算浓,份量亦够,薯条则略嫌不够脆, 至于芝士烟肉薯条, 芝士味道都很浓郁,但烟肉份量则不太多,薯条加上浓厚的芝士做到拉丝的效果,超邪恶但又十分诱惑味美,食完看来又要肥几磅。食完丰富的主食后,我们点了饮品 ,我选左mango smoothie,  起初我以为是鸡尾酒的一种, 虽然发现是没有酒精,但味道很好,有点像芒果沙冰和奶昔,听同事们说其他特饮如berry fusion和雾之都味道亦很好, 很有特色。总括而言, 这间餐厅虽然价格偏贵,但出品不俗,份量适中,很适合一班朋友边食边倾的聚会点。

Mango Smoothie
迷你汉堡配薯条