2014-07-01 1830 浏览
人一生之中会遇到好多唔同的拍档,除了爱情上和工作上之外,其实在不同的范畴里,相信大家都不难碰上志趣相投的伙伴。就好似笔者近几年在至爱的饮食圈子中,都认识了不少志同道合的食友,大家不但一起觅食,而且还有说不完的话题,每次见面,交换吓小礼物、谈谈饮食经,总会在愉快的气氛中渡过。爱吃的我,近日就收到食友送赠的「马莎」姜味黑朱古力,谢谢妳令我这个馋嘴鬼总是零食不缺。其实笔者对「Marks & Spencer」供应的食品,一向都颇有好感,尤其是各地的公平贸易食品,如南非 Rooibos 的红树茶包,除了喝起来口感柔顺外,入口还带点烟草的独特香味,而且不含咖啡因,有助舒缓神经、改善睡眠质素。哈哈,撑远咗添,说回今次收到的姜味黑朱古力,朱古力 bar 能存放的时间不长,只得个半月的保存期,不过也不打紧,以我的食力,只需短短两天便能把整排朱古力消耗入肚喇。至于味道 ,Chocolate Bar 由 ginger pieces 配搭 72% 黑朱古力,入口姜味虽然唔算好突出,不过其清淡的姜香,反而更有提升整排朱古力香气的效用,相信爱吃 dark chocolate 的朋友,一定会喜欢。
2014-07-01
外卖自取