2018-09-10
这间店其实我都食左一段时间。因为之前未见有资料,所以我未知这几个月会否在餐单上或服务上有什么改变。只是跟随那天的感受写食评。那天因为要到深水埗买电脑用品,所以想食一个简单下午茶。刚好这间店在巴士站附近,那些姐姐又在门外宣传有米线食,所以就抱著一个试新店的态度去试一试。我坐了一阵选好米线,就落单等米线,但等的时间我发觉原来有下午茶餐单的。我当然好愤怒。因为我觉得你地无理由唔知我个餐其实和下午茶一样。我鼓起勇气和姐姐讲我可唔可以转下午茶,那个姐姐又话可以㖞,原来帮我落单位职员系新人,好多都唔熟,那我就觉得我这次做得对。因为可以令那些姐姐对餐牌更熟悉。讲回食物方面:今次点选的是以下的米粉炸菜肉丝米粉+冻柠茶其实米粉真系好普通。佢所谓的自选米粉,我开始时以为好似谭仔那些,原来只是茶餐厅那些,米粉的口感都可以,有些生菜就比较清淡,我都满意。但汤底就系无味水。不过佢的炸菜都有些味,可以接受。那杯冻柠茶都几大杯,我见应该还有其他特饮,不过食下午茶我就唔想将个价钱变到好似食午餐一样贵,所以无试特饮。进食其间姐姐话送碗糖水比我试。因为刚刚做错了,我当然唔会拒绝啦,还好开心。就是这碗绿豆沙。但我食紧的时候
讲回食物方面:
今次点选的是以下的米粉
榨菜肉丝米粉
炸菜肉丝米粉+冻柠茶
绿豆沙
就是这碗绿豆沙。但我食紧的时候,发觉佢每个人都送,好似唔系我有特别待遇,不过都好开心,大家都可以开开心心。
我想佢地可能想买糖水,想比食客试一试。
其实我应该唔会再试下午茶,因为真系无咩特别。最近深水埗其实都多了很多特色餐厅。佢哋嘅水准,只系停留在大家食的层面。