2018-12-31 77 浏览
疲累到想走去台湾吃一场的我,被我发现到这间食到台式既食物,开始展开一场旅程吧。先来食份美味早餐开始,=D牵丝芝士酥皮蛋卷:这个在香港比较少见,蛋卷的口感是香软,酥皮提升了食用层次感,食用馅有芝士,热辣辣下的拉丝,变成一份咸点xd,虽然好吃,但有点饱腹,与友人分享就最好。午餐当然要品尝一份,台湾有名的牛肉面。店家有4款汤底,我就选了自家制酸辣牛肉面,听到自家制就很期待了。酸辣牛肉面:这个超级推介,味道非常独特。酸味很突出,但又不会盖过独特的牛肉的高汤味道,汤底好饮。牛肉弄得很入味,肉汁入味及口感很适中,这个让人回味。晚餐最佳食物,就是要选浓郁的食物。镇店卤汁拼盘:很喜欢卤水汁,这间味道较浓味。鸡肾 - 质感够爽口,软肉部落格非常入味。鸡软骨 - 通常食炸,但店铺采用卤汁的做法,满特别的吸引,咸食加爽脆的质感,绝配的食物系列。面筋 - 这个吃素时,必不可少。质感有点像肉块,沾上卤水变成肉类。大肠 - 这个是整碟中的主角食物,店铺弄得很好,没有难嗅的味道。内层亦够肥美,外层入味,食到停不了。饮品方面,当然少不了美酒伴夜。花多眼乱的我,无从入手。想起出名的苦瓜大王,店铺真的采用了其苦瓜饮品,食
先来食份美味早餐开始,=D

牵丝芝士酥皮蛋卷

午餐当然要品尝一份,台湾有名的牛肉面。

自家制酸辣牛肉面

晚餐最佳食物,就是要选浓郁的食物。

镇店卤汁拼盘:很喜欢卤水汁,这间味道较浓味。
鸡肾 - 质感够爽口,软肉部落格非常入味。
饮品方面,当然少不了美酒伴夜。
花多眼乱的我,无从入手。
想起出名的苦瓜大王,店铺真的采用了其苦瓜饮品,食完浓味食物就要饮杯苦瓜解饱腹感,台湾苦瓜不会太苦,略微带甘。

101烟花汇演

突然发现特别饮品后,等待调酒师精心制作。看到101的模样外观,原来仲有一段表演。惊喜到我拍下段片,真的有烟火的表演,全场的目光聚在“烟花”的展示。真的真的很漂亮,也很浪漫,这场庆祝成功的饭,让我很满足。

餐单非常吸引,设计版够漂流。

2018-10-09
牵丝芝士酥皮蛋卷