-石之牛石板日式料理-@长沙湾.经过见到呢间新开嘅日式烧肉餐厅,系门口见到Menu写住牛板腱(200g)有限时优惠,只需要$58就食到,都几抵食,于是便入内一试。.Menu除了不同部位的牛肉外,还有鸡肉和猪肉的选择。.这间日式烧肉店的特色是,店员会首先将肉类稍为烧至一成熟,再放在热辣辣的石板上送到客人枱,让客人可以自己烹调至喜欢的生熟程度。.用石板烧的好处是能让肉的外层烧至金黄香脆的同时,还能锁住肉汁,令牛肉保持软嫩。.每个套餐还富有薯条、粟米粒和饮品。另外还有白饭、沙律、罗宋汤任添。.我点的是牛板腱,个人比较喜欢食偏生的牛肉,于是煮到大约五成熟。保持肉汁锁在肉内,肉质鲜嫩,完全唔韧。.宝宝比较食不了生肉,所以选择了油脂比较多啲肉眼扒。将肉眼牛扒烧至七成熟,都不会太韧。.沙律、白饭、罗宋汤和酱汁都是自助形式自取的。.哩个价钱有石板烧肉,都算好抵食。如果唔太著重环境/装潢,哩度都系Meat Lover的抵食日式烧肉好选择。
-石之牛石板日式料理-
@长沙湾
Menu除了不同部位的牛肉外,还有鸡肉和猪肉的选择。
沙律、白饭、罗宋汤和酱汁都是自助形式自取的。