2019-05-20 331 浏览
经朋友介绍一间位于骆驼漆大厦内的法式Cafe,听说环境好,位置宽躺,菜式很有田园风味,所以决定和妈妈到这里补祝母亲节晚饭。一进到餐厅,店员安排我们坐了一个很温馨的座位,墙壁满是粉红色的花朵,这个背景正合我和妈妈可以温馨地用餐。我们两个人点了一个Secret Garden$398由餐包到甜品一共有七样,好抵啰。而且餐厅不收取10%的服务费。首先餐包好有特色,并非传统硬身的法包,咬下去很烟烟靱靱,而且配有餐汤。这间餐厅令我们最喜爱的,就是每一个主菜都会配有很多不同的杂菌和蔬菜,除了感觉很田园之外,还很健康,特别适合我妈妈。翠玉瓜半香草炒杂菌黑松露意大利饭,其实在厨房煮的时候,我就已经闻到很香的黑松露味道,意大利饭煮得刚刚好,黑松露味道很香浓,妈妈很喜欢,而我更喜爱的是好在饭上面的那些沙律菜,因为很少餐厅会配上那么多蔬菜的。德国咸猪手,外皮烧得很脆,而且一点也不硬,肉质很嫩,连妈妈带假牙吃也没问是日甜品是炖蛋布丁,不会太甜,而且炖蛋也适合老人家吃,妈妈也说不错。平日带老人家去吃西餐,可能他们会不习惯,但是这间餐厅带有田园,健康的感觉,而且他们的配菜营养丰富,可以给老人家多一个选择。

翠玉瓜半香草炒杂菌

2019-05-15