2008-11-13
跟在高高在上的地方工作的朋友午饭, 取其中间点的士丹顿街, 瞥见此店的名字用上本人最喜欢吃的食物, 决定不作他选。走到店子最尽头的天井位, 有淡淡阳光又不致太"露天", 最适合我此等喜欢"假自然"的女士。 可能我英文不够好, 外籍侍应所介绍的set lunch, soup of the day 及pasta of the day, 我是一道都听不出是什么。 唯有硬著头皮, 要了一人一个set lunch, 主菜选了caesar salad及tandoori chicken sandwich 。是日餐汤为忌廉汤加bacon碎, 汤本身很rich, 很厚, 很漏, 犹幸店子细心体贴, 份量约十口, 是刚好。 我的caesar salad的沙律酱拌得很均匀, 对我来说, 最重视吃沙律时每口酱都刚好挂到菜上, 此店是及格的。 沙律酱以caesar salad而言也不太rich, 不太杰, 芝士一片片也够香够好吃, 可惜预先切好的罗马生菜霉了一点, 切口位都发黄了。 总括而言, 味道是过得去, 但尚有改善空间。 朋友的tandoori chicken sandwich 卖相不错, 我吃了一件鸡,
是日餐汤为忌廉汤加bacon碎, 汤本身很rich, 很厚, 很漏, 犹幸店子细心体贴, 份量约十口, 是刚好。 我的caesar salad的沙律酱拌得很均匀, 对我来说, 最重视吃沙律时每口酱都刚好挂到菜上, 此店是及格的。 沙律酱以caesar salad而言也不太rich, 不太杰, 芝士一片片也够香够好吃, 可惜预先切好的罗马生菜霉了一点, 切口位都发黄了。 总括而言, 味道是过得去, 但尚有改善空间。 朋友的tandoori chicken sandwich 卖相不错, 我吃了一件鸡, 味道也不过不失, 没有鸡皮的tandoori chicken而言, 系咁上下了。
餐后的earl grey tea所用的隔茶叶工具只能隔掉50%的茶叶, 装饰性大于实用。香味也不够, 不过餐后茶加上那"后花园"给我的感觉, 系好hea得不想离开。