2019-12-07
今日去西环探朋友,早到了在西营盘港铁站附近闲逛,被一间小店墙上壁画吸引,上面画满树木写著香港森林, 路过行人都会驻足观看和打卡!朋友仲未到,我就去试下午茶拉!这店装修欧陆风格,店内放满怀旧摆设,以森林和树木为主题。店后装饰为一个小小的后花园,种植常绿植物,被四周的高楼大厦、石屎森林包围著。跟门外森林壁画互相呼应!令人放松心情,可以尽情活偷闲!Ciabatta Bread & Smoked Salmon with Cream Cheese意大利的拖鞋面包Ciabatta, 因形状像拖鞋而有这个名字,是带脆皮嘅意大利白面包,通常用作三文治。放上烟三文鱼,烟熏咸香,份量十足!面包松软,涂上一层cream cheese,增加润滑口感,散发淡淡柔和芝士香味,非常搭配。Homemade Waffle / CrepeMixed Nuts, Honey Nougat ice-cream (Vanilla )鸟结糖雪糕 口感蓬松非常有趣,好似有幼砂糖状嘅细粒粒,入口即溶。 云呢拿味道天然真实,甜度和奶味均匀!Waffle 密度够,实在和有饱腹感,甜度适中,加上五颜六色嘅果仁,卖相十吸引!Signatur
Homemade Waffle / Crepe
吸引!
Signature Floral Tea
招牌花茶 温暖滋润,花味飘香,解腻解滞。附上一杯天然蜜糖,可自行调教甜度。漫活休闲,柔和阳光,呷一口芳香嘅花茶,令人有清新自愈嘅感觉!
临走时发现,这里还有 蜂鸟Glacio比利时雪糕供应,一只曾令著名歌手麦当娜也疯狂的雪糕,在香港不是很多地方能吃到!给我下次再来的藉口!