2008-10-19 25 浏览
石岗咖哩屋,墙壁上贴满军人的照片,跟石岗军营有没有关系呢?我不懂印度话,不得而知。我只知道,它的薄饼的确好吃,一定要试!我吃过阿拉丁和重庆大厦,也不及它好吃。一般咖哩店只有一至两款,但是它有十几二十款,任君选择。所以,最好别选二人餐,按著餐牌逐款薄饼试,才够滋味。头盘来了一客香葱薄饼,薄而脆的饼底,上面放上洋葱、青椒、红椒、香草粒,加上绿色、茶色的酱汁,非常醒胃。洋葱、青椒、红椒等够生,又新鲜又刺激。主菜来了一客薯仔薄饼,饼身较香葱薄饼厚,饼底亦脆皮,近圆心有辣粉,几野味,近圆周有薯仔粒,又软又香,捏一块饼点咖喱,吃不停口。那是香葱羊肉咖喱,羊肉炆得很软,入口即溶,好吃。剩下来的,都拌以藏红花黄饭,好香。除了好味之外,价钱很大众化,两个人也吃得饱饱,才$110。

除了好味之外,价钱很大众化,两个人也吃得饱饱,才$110。
  • 各式薄饼