餐厅: 红馆
资讯:

2018-05-15 67 浏览
早几天男友说带我去红馆食饭,吓,乜红磡体育馆有餐厅咩?莫非专为听演唱会人士而设?怎料车驶到红磡并没有停下来,直入红隧过海向中环方驶去。很奇怪呀,怎么回事?我们在中环下车,再沿石板街往上走,原来男友带我去的餐厅名字叫红馆,唔,谜团解开了。红馆是间西式小店Bistro,店舖装修得有种英式酒馆风格。墙上挂著蓝带证书,店舖厨子来头不少呀。男友叫了个牛肉三文治套餐,而我则散叫了个蟹肉意粉。意粉到了,橙橙黄黄的,莫非添加了大量蟹膏?吃进口有淡淡蟹黄香,但这个黄色应该不是蟹膏,问问侍应,原来是用黄色的甜椒打成汁,再混进蟹肉,蟹肉也是厨师逐只逐只蟹拆的,很花时间的一道菜。吃进口果然有丝丝蟹肉,亦带出一点点蟹膏的味道,扁意粉也是厨师自家制,比较爽身,有点像蛋面,不会太过黏口。配上浓浓的蟹肉,好味道!男友的三文治是套餐,包了沙律和咖啡茶。沙律菜上面有个乒乓波大小的白色酱,以为是沙律酱,但吃进口又不是,再问问侍应,原来是鱼肉混和薯蓉,再在上面洒上柠檬汁,酸酸的好开胃。用来在餐包上吃,非常好吃,柠檬汁酸酸的会令你胃口大增。牛肉潜艇三文治是用了烧牛肉厚切,再切成条状,配上青瓜,汁酱带酸,在这炎炎夏日,吃得完全不

牛肉潜艇三文治是用了烧牛肉厚切,再切成条状,配上青瓜,汁酱带酸,在这炎炎夏日,吃得完全不觉滞腻。我很喜爱这里的潜艇包,也是厨师自家制的呀,香,脆,有质感,咬下去很干脆,不会靱,不需要用牙大力嘶开,很高品质的面包。
饭后在附近逛逛,见开了很多不同菜式,不同种类的餐厅,有时间中到这边尝尝新口味也不错,像今次,就尝到间相当有水准的红馆,一个非常满足的晚上。