2016-07-12 283 浏览
放工约了女友去行街,当然要食饭,然后就送她回家。于是在她家附近的一间西式甜品餐厅吃个饭,慢慢坐,顺便谈谈情。今次去的是位于庙街的Sense Dessert Cafe 。餐厅以简单的排位,加上很长的黑板做装饰,令到这里休闲得来时尚。餐排有三份,分为甜品,主菜及餐品先点了一个<<焗蜜糖鸡翼>>,一碟有四只。入口甜甜的,蜜糖味很浓,鸡肉都很嫩。再点了一个<<All day breakfast>>,望见都好满足: 烟肉,鸡肉肠,烟三文鱼,茄汁焗豆,大啡菇,芝士炒蛋,沙律等砌成一大盘等我同女朋友一齐分享。个人最爱鸡肉肠,够弹牙,也很有肠味。烟三文鱼也很入味。大啡菇,很有菇味。 而最有惊喜是甜品<<石板街分子雪糕>>,一埋枱,分子雪糕呈现出很多烟,很壮观。当然最好是等烟散去后才开始食。分子雪糕的最上层是棉花糖,入口先脆后软。下层是石板街的原素,朱古力粒,花生粒都冻得好好味,两个人食就刚刚好,夏天食一流。

放工约了女友去行街,当然要食饭,然后就送她回家。

餐排有三份,分为甜品,主菜及餐品

当然最好是等烟散去后才开始食。

2016-07-06
  • 石板街分子雪糕