2021-07-22
已经系第2次帮衬神石烧,之前食既系将军澳新店,感觉良好,今日出来油麻地谂唔到食乜时,决定再帮衬。入店后先在自动售票机购买想食既套餐(唔明会有店员帮忙),入座后便可以到自助任食区拎饭、沙律等食物。全部干净企理,酱汁都可以自由配搭,钟意食几多就拎几多。座位有几款调味料之前试过单点套餐,今次豪少少叫左个日本A5佐贺和牛二人餐。套餐包括:日本A5佐贺黑毛和牛100g、美国黑安格斯牛膈肌200g、美国极黑豚200g、美国顶级羊扒120g、北海道珍宝带子2粒、日式清酒煮蚬🔸日本A5佐贺黑毛和牛100g切成薄片,容易熟,入口油脂较丰富和香。🔸美国黑安格斯牛膈肌200g有日本和牛,当然唔少得美国牛!黑安格斯牛味较重,肉质较和牛扎实,加上厚切关系口感较好。🔸美国极黑豚200g猪肉绝对有惊喜!肉质比想像中嫩滑、入口而且带有甜味,脂肪比例都唔错。🔸美国顶级羊扒120g本身唔太好羊,所以不太懂评价。羊膻味不重,肉质都算嫩滑,但如果好钟意羊膻味的可能会觉得失望。🔸北海道珍宝带子2粒带子正常无太大特别,只需在石板上烧一烧,已经可以食,唔会容易烧到韧。🔸日式清酒煮蚬汤底有好明显的洋葱甜味,应该用了大量洋葱一起煮,蚬
全部干净企理,酱汁都可以自由配搭,钟意食几多就拎几多。
座位有几款调味料
之前试过单点套餐,今次豪少少叫左个日本A5佐贺和牛二人餐。
🔸日本A5佐贺黑毛和牛100g
切成薄片,容易熟,入口油脂较丰富和香。
🔸美国黑安格斯牛膈肌200g
🔸美国极黑豚200g
🔸美国顶级羊扒120g
🔸北海道珍宝带子2粒
🔸日式清酒煮蚬
汤底有好明显的洋葱甜味,应该用了大量洋葱一起煮,蚬肉尺寸正常,也饮到蚬的清甜。
二人餐份量比想像多,加上有沙律白饭任食,绝对食得饱。