2022-09-16
去中完央图书馆,想静静地一个人吃午餐。途经怡和街有间牛极,记得朋友之前推介过,今日又想食牛排,便入去试下,食完觉得好正,值得encore。此店的石烧牛价钱合理又吸引,选择又多,有日本和牛,澳洲牛仔肉眼,西冷,牛肩扒,牛柳等,还有乱切牛排(混合不同部份的牛排),最后拣了牛柳。店供应一成熟的牛排,由客人自行在热石上烹调。牛柳拿到来在热石上发出滋滋声,新鲜热辣,令人垂涏欲滴。牛柳大大块比我想像中大,我将牛柳切成小块在热石上烤,烹调到自己喜欢的熟成度。牛柳肉嫩无雪味,又鲜甜无筋,只要洒少少盐和黑胡椒已好好味, 好食抵食,满足!除了牛排,汤,日式沙律和珍珠米饭任食。日式牛肉汤绝不欺场,内有牛肉和杂菜,好饮。沙律菜新鲜,加日式芝麻酱美味,珍珠米饭有饭味。不想吃牛排,可以选猪,羊架,鸡扒,鳗鱼,牛舌等。店座位舒适整洁,背境日本音乐悦耳,员工友善有效率。推介你来!
不想吃牛排,可以选猪,羊架,鸡扒,鳗鱼,牛舌等。
店座位舒适整洁,背境日本音乐悦耳,员工友善有效率。
推介你来!