2020-09-18 101 浏览
天堂CAFE,这是不是天堂,我不知道,但我肯定这里是石烧的天堂!进餐厅以后,我发现差不多每台都有叫石烧,吓得我差点以为我去了吃石烧的专门店,哈哈人是群体动物,那我当然要保持队形,所以我也点了石烧美国顶级谷饲牛肩胛肉眼扒,加了套餐,再加了小吃。石烧美国顶级谷饲牛肩胛肉眼扒 (78元)(+30套餐有餐汤,沙律,甜点,饮品)首先是餐汤,今天的是蘑茹汤,还没吃就已经闻到浓浓的蘑茹味,吃了以后更是满口蘑茹味,但对于不喜欢蘑茹味的人可能是恶梦,但我觉得不错,也很好吃!之后是沙律,份量挺多的,有不同的菜,没研究所以说不出是什么菜,但加了胡麻酱的话就不会不好吃!而且也很开胃!然后是饮品,我没有加钱要特饮,所以叫了英式奶茶,店员也很好人的提醒英式奶茶不会太浓。送到上来,是奶和糖分开上的,可以自由配搭份量,我就当然奶全加了,再落一点糖,喝起来没港式的浓味,也没台式的甜,但真的淡淡的奶茶,有点清新的感觉!终于都到主角了石烧美国顶级谷饲牛肩胛肉眼扒,石板有用纸围了一下,这个好评!石板真的很热,牛肉放了一段时间后一定要先翻面再慢慢切,以免有一边太熟了。牛肉送来的时候差不多是只有1成熟,所以看个人喜好再慢慢调整为

餐汤

沙律

英式奶茶
英式奶茶

终于都到主角了石烧美国顶级谷饲牛肩胛肉眼扒,石板有用纸围了一下,这个好评!石板真的很热,牛肉放了一段时间后一定要先翻面再慢慢切,以免有一边太熟了。牛肉送来的时候差不多是只有1成熟,所以看个人喜好再慢慢调整为自己喜欢的熟度,我就喜欢5成熟的。因为石板保温能力比较强,所以不想吃到过熟的牛肉,就要尽快尽快尽快把牛肉吃掉了。牛肉不会太硬咬不动,而且有牛肉味,没太多的筋位,除了最旁边的筋完全咬不动以外。而跟石烧的还有炸薯角,每一块都炸得外脆内软,份量还好!跟石烧的薯角还可以换成意粉,但因为店员说只是普通的意粉,没味道的,所以我就没有转了!
石烧美国顶级谷饲牛肩胛肉眼扒

最后是小食,我叫了黑松露薯条和辣辣芝麻鸡翼。黑松露薯条份量很多,都炸得外脆内软,而且是粗薯条,这个好评,而黑松露酱真的很浓黑松露味,但吃多了会感觉到滞,不过还有茄汁就可以不断交换来试了!辣辣芝麻鸡翼一共有4只,每一只都还保留了肉汁,吃起来还是很嫩的,外面炸得十分酥脆,而且还撒辣粉,十分惹味!

所有东西都吃光了,店员就会上甜点,今天的是益力多雪葩,有浓浓的益力多味,因为不是雪糕,所以不会溶得太快,所以可以慢慢吃。如果不想吃这个,还可以加25元吃其他甜点!
2020-09-16