2019-07-23 171 浏览
My Day原本是一个办婚宴的地方,一般想入去吃饭是没什么机会的,现在他们开始增设了半自助晚餐,我和老公立即订座来试试。My Day场地布置是出名的漂亮,室内是英式vintage装修,室外露台有花墙和花拱门,很浪漫。点了主菜后,出去看看自助区有什么好吃的。款式选择不算多,但质素尚算不错。有冷盘烟三文鱼、沙律等,热盘有焗蚝、帆立贝、汤等等。甜品尺寸一口一件,份量刚好,味道不会太甜。海鲜拼盘十分豪华,有整只的龙虾、长脚蟹、翡翠螺、青口、虾。这天的海鲜质素平平无奇,唯独龙虾很不错,虾肉弹牙爽口,虾膏很香。吃完海鲜,主菜就来了,石板很烫,请小心。食物基本上是半熟的,放在石板上烧一下,可以自由控制生熟程度,而且热了比较香。肉眼扒真的不错,肉质柔软多汁。先把牛油轻轻涂在石板上,再把牛肉放在石板上煎一下四面,把肉汁完全锁在里面,加上牛油的香气,一流!上面的洋葱和蘑菇完全吸收了烧汁,十分惹味。个人喜欢沾少少海盐吃,更能提升牛肉的味道,不用沾烧汁也可以。三文鱼扒很嫩滑,煎完洒一点柠檬汁,令鱼味更上一层楼。蛏子我一向喜欢,上菜时是冻的,但已经熟了,再煎就会过熟和变硬,这就有点美中不足。帆立贝我不吃的,老公

三文鱼扒很嫩滑,煎完洒一点柠檬汁,令鱼味更上一层楼。蛏子我一向喜欢,上菜时是冻的,但已经熟了,再煎就会过熟和变硬,这就有点美中不足。帆立贝我不吃的,老公说肉很厚但质素一般。结论就是当天的肉类比海鲜类好吃多了😆

餐饮我点了冻柠茶,老公点了冻咖啡,柠茶没什么特别,咖啡的奶是忌廉来的,特别香滑浓厚。
2019-07-13