2015-07-09
今次同朋友庆生,谂住做次土豪食酒店石烧,却有意想不到的美味收获。 因为懒的关系并没有在网上找太多的资料,只是大约听其他朋友的介绍好像挺不错的,就随兴之所致去了。第一感觉是还挺偏僻的,幸好有同行朋友懂得走捷径,很快就从地铁站到达了。 餐牌上有很多选择,有各式扒跟海鲜的配搭,当然价钱也是不同的啦~● 3● 我则是选了西冷牛扒和蟹脚,另外有朋友选了有龙虾和肉眼扒的配搭。我们几人都选了果汁,酸酸甜甜的很开胃。点餐后送上的是脆脆的蒜蓉包配黑松露酱。黑松露超香的 ╯ω╰ 配上蒜蓉包乃一绝配,令我都想买一瓶回家涂面包做早餐了。紧接着的是酥皮龙虾海鲜汤。汤里海鲜料都很多,每一口都有不同的海鲜。遗憾的是朋友都不太爱吃蚬或三文鱼,结果都便宜我了 = ̄ω ̄= 因为蒜蓉包和汤上得太快了,而沙拉则是自助式的,所以沙拉被推迟到了第三道菜。沙拉有很丰富的配料,有小蕃茄、炸面包粒、粟米、各种沙拉菜等,旁边有水果,例如菠萝、哈蜜瓜、蜜瓜,如果你喜欢也可以加上,当饭后果也不错。而我身为菠萝真爱粉,当然沙拉里少不得它了,甜甜的但不会太腻,凯撒沙拉酱也挺不错,而小蕃茄也是鲜美多汁的 ≧﹏≦之后叫上菜也并没
餐牌上有很多选择,有各式扒跟海鲜的配搭,当然价钱也是不同的啦~● 3● 我则是选了西冷牛扒和蟹脚,另外有朋友选了有龙虾和肉眼扒的配搭。我们几人都选了果汁,酸酸甜甜的很开胃。点餐后送上的是脆脆的蒜蓉包配黑松露酱。黑松露超香的 ╯ω╰ 配上蒜蓉包乃一绝配,令我都想买一瓶回家涂面包做早餐了。紧接着的是酥皮龙虾海鲜汤。汤里海鲜料都很多,每一口都有不同的海鲜。遗憾的是朋友都不太爱吃蚬或三文鱼,结果都便宜我了 = ̄ω ̄= 因为蒜蓉包和汤上得太快了,而沙拉则是自助式的,所以沙拉被推迟到了第三道菜。沙拉有很丰富的配料,有小蕃茄、炸面包粒、粟米、各种沙拉菜等,旁边有水果,例如菠萝、哈蜜瓜、蜜瓜,如果你喜欢也可以加上,当饭后果也不错。而我身为菠萝真爱粉,当然沙拉里少不得它了,甜甜的但不会太腻,凯撒沙拉酱也挺不错,而小蕃茄也是鲜美多汁的 ≧﹏≦之后叫上菜也并没有等很久。虽然是自己烧,但一开始侍应也会教我们烧的方法,亦会时不时过来看看我们的进度。餐厅贴心的有围裙提供,也有空碟子以盛烧好的食物。第一次当然是有点手忙脚乱,幸好蟹脚是已熟的,只要烧热即可,不然真的顾不来两样食物。不得不说,这家的西冷扒真的很好,个人喜欢吃大约六到七成熟,当然是烧失败了 _(._.)_ 不过不会有根,而且烧出来也是很软的,不会很韧。蟹脚不会太咸,而且都已剪好,很容易便骨肉分离,吃下去“啖啖肉”。然后就到整晚的高潮所在——甜品 ●▽● 甜品任食简直是一个天堂。Brownies, cheese cake, pudding, 焦糖炖蛋,全部任食。此时不吃,更待何时。Brownies 很浓巧克力的味道,不过有点腻,焦糖炖蛋也是极好的,cheese cake 绵滑丰满,甜而不腻 (≧▽≦)/~┴┴ 最后配上一杯清香的红茶结尾消腻,简直完美。
以上全部都是已经包含在餐里,对于我们这种低收入阶层当然是一佳音。总括而言,这此庆生绝对大成功 ↖(^▽^)↗而且价钱大众,但又有如此享受,所以绝对的推荐哦。